Перейти к контенту

Караимские пирожки с мясом рецепт с фото пошагово в духовке

Не буду уходить в дебри истории, обо всем этом можно прочитать в Википедии.

Только сдается мне, что кибинай очень уж напоминают восточную самсу, отличается только способ лепки и состав теста, хотя и самса тоже готовится по разным рецептам. Как бы то ни было, но кибинай нам очень понравились своим нежным мясос и сочной мясной начинкой. Итак, для приготовления караимско-литовских пирожков кибинай возьмем все продукты по списку.

В миску просеять муку, добавить соль и порубить масло маргарин. Некоторые предпочитают натирать масло, а мне нравится рубить, чтобы лишний раз не отмывать терку: Хорошенько перетереть масло руками - до получения равномерной крошки. Добавить яйцо и кефир.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Вместо кефира обычно используют сметану, а мне захотелось уменьшить жирность теста. Побывали в январе в Литве и в частности в Тракайском замке. Там в ресторанчике и попробовали эти караимские пирожки.

И влюбились Спасибо за рецепт, дома пекли с дочками. Получилось не так красиво как в оригинале, но очень вкусно. Готовил а 70 уже приготовили. Жареные пирожки с мясом.

Похожие рецепты

По консистенции опара должна быть как тесто на оладья. Другие простые рецепты вкусных блюд:.

Дать тесту отдохнуть минут. Главное нужно исправить содержание, так как новичек не поймет… Ответить. Готовил а 82 уже приготовили.

Разрезать колбаску на равные части. Яйца - 3 шт. Молоко - мл Пшеничная мука - ст. Мы выбираем более рецеет и полезный для здоровья вариант, потому советуем готовить в духовке. Но иногда можно и побаловать себя!

Ингредиенты

Правда, они очень популярны также и в Литве, где проживает довольно крупная караимская Тесто у караимских хрустящее, а начинка очень сочная. У меня получилось 17 штук. рецеп

Осторожно с начинкой, горячий сок может обжечь. Вкусные, мягкие и сочные караимские пирожки кибинай готовы.

Рецепт приготовления пирожков с мясом и картошкой:

Фото не передает их сочность. Для разреза попался пирожок с небольшим количеством начинки. Рецепт литовских пирожков Кибинай.

Идеальны к чаю или первым блюдам. Кибинай произносится как "кыбыны" - блюдо Пирожок караимский рецепт с фото совсем литовской кухни. Рецепт этих пирожков завезли в Литву еще в 14 веке караимскип.

Читайте также:
Рецепты для мультиварки мяса
Рыбный суп пюре из красной рыбы рецепт
Рецепты в духовке из квашеной капусты
Рецепты капустной шарлотки в мультиварке
Фунчоза с курицей и грибами в сливочном соусе пошаговый рецепт с фото
Рецепт каши ячневой в мультиварке на воде

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *