Перейти к контенту

Рецепт приготовления мяса на праздничный стол

Лучшие рецепты вкусных горячих блюд на праздничный стол

Если мало — сделайте. Лучший гарнир к буженине — огурчики или маринованные фрукты. Не забудьте подать хрен. Тесто довольно тонко раскатываем, заворачиваем в него свинину, защипываем края.

Теперь все вместе заворачиваем в фольгу фольга ериготовления должна быть к мясу впритык и помещаем в духовку при градусах. Вы лучше знаете свою духовку, подумайте, не надо ли налить в противень немного воды или мясо не подгорит и так?

Запекаем минут 40, затем убавляем температуру градусов на 10 и печем еще с час, при необходимости подливая воду. Мясо лучше остудить в фольге, затем снять фольгу и запекшееся тесто его не надо подавать, но бывают любители съесть и оставить вылежаться несколько часов в холодильнике. Можно приготовить к рпцепт соус из крыжовника. Буженина относится к традиционному блюду для пасхального стола. Но буженина будет уместна на любом праздничном столе и поедается с аппетитом и благодарностью всеми, от мала до велика, кому она досталась.

Еще один популярный рецепт — мясо по-французски. Попробуем слегка снизить калорийность этого потрясающего блюда, убийственного почти для любой фигуры.

Мясо возьмём свинину без жира — 1 кг; лук — парочка луковиц среднего размера, можно и меньше; вешенки — граммовможно взять стандартную упаковку; сыр твердый возьмите нежирный — по вкусу, кто любит — граммовкто нет — по этому адресу хватит; майонез — домашний или обычный, не берите легкий — там одни ГМО; соль, перец — по вкусу. Вешенки промоем, порежем не слишком мелко, лук — мелко.

На сковороде с небольшим количеством масла немного потомим вешенки и лук, прадзничныйподжаривать не. Мясо поперек волокон нарежем кусками толщиной около сантиметра, накроем пищевой пленкой и легонько отобьем.

На противень, слегка смазанный жиром или растительным маслом, выложим кусочки. Если вам нравится соленое-перченое, самое время сделать мясо. Но не увлекайтесь — солеными будут сыр и майонез.

Разделы рецептов

Блюдо жирное, так что подавать его лучше с легкими летними салатами из свежих помидоров или зелени. Чем длиннее будут куски мяса, тем лучше; Полоски филе двух видов мяса переплести в шахматном порядке. По времени весь процесс приготовления займет 30 ссылка 40 минут. Можно хорошо обжаренные котлеты довести до готовности в духовке или микроволновке.

Куриное мясо любые части: За окном плохая погода, а гостей хочется угостить шашлыком? Лучшая подборка рецептов шашлыка в мультиварке.

В этом агрегате он получится не хуже, чем на мангале. Узнать о том, как приготовить фаршированный болгарский перец в духовке, вы можете.

Купите разноцветные перцы и тогда блюдо заиграет новыми красками! Рекомендации по приготовлению бефстроганова в мультиварке находятся.

Это горячее блюдо тоже понравится гостям, причем даже самым придирчивым. Соль вместе с сахаром прожарить на большом огне на сухой горячей сковороде.

Смесь нужно постоянно помешивать. Важно — не передержать. В результате из растаявшего сахара должна празддничный коричневая масса, похожая на карамель; Сюда же сразу добавить стакан воды, огонь сделать средним.

Читайте также:
Рецепт приготовления салата оливье с курицей
Торт из коржей и сгущенки рецепт с фото
Бисквит пышный для торта в мультиварке рецепты с фото
Рецепты русских блюд в мультиварке
Рецепт жидкой пиццы в духовке в домашних условиях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *