Перейти к контенту

Мясо по французски рецепт с пошаговым фото в мультиварке

Как выбрать свежую свинину и говядину Чтобы вкусно приготовить свинину по-французскинужно взять не слишком жирную ее часть.

мясо по французски рецепт с пошаговым фото в мультиварке

В идеале подойдет корейка, шейка или окорок. Если вы будете использовать более жирные пошагоыым части, откажитесь от майонеза, заменив его обезжиренной сметаной. В противном случае блюдо получится несъедобным.

Если они желтые — свинина старая или несвежая. Также о свежести продукта скажет его запах и упругость волокон. Поэтому смело нюхайте и трогайте мясо, особенно если приобретаете его на рынке. Говядина должна быть равномерного цвета.

Используемая техника:

Чем светлее мясо, тем оно моложе. Слишком яркий окрас говядины может говорить о том, что при закалывании животного, из него не была слита кровь. Обычно это делают для утяжеления массы. В процессе приготовления кровь будет выходить, особенно неприятно это явление в супах. По поводу жировых прослоек рекомендации те же, что пошаогвым свинины.

Летом мясные продукты лучше покупать в супермаркетах. Францвзски рынках оно обветривается, а для улучшения внешнего вида читать полностью сбрызгивают его водой. В итоге продукт лежит на жаре в луже воды — это явно не улучшает его вкусовые качества. Полезные советы Некоторые повара советуют нарезать мясо более плотными кусочками, ибо так оно будет намного сочнее. Но перед запеканием нужно хорошо обжарить каждый кусочек на сковороде до хрустящей корочки.

Ингредиенты для приготовления мяса по-французски в мультиварке:

Отбивать мясо нужно, накрыв его пищевой пленкой, так ваша кухня избежит кровяных брызг. Маринад делает мясной продукт нежным и добавляет пикантность.

Этот маневр отлично исправит ситуацию с жесткой говядиной. К тому же сократится время приготовления блюда.

Инвентарь:

Видеорецепт На видео парень демонстрирует каждый этап готовки мяса по-французски. Вы мыльтиварке увидеть, как правильно выкладывать слои, какой режим выбирать в мультиварке и что в итоге получается.

Это блюдо и так достаточно сытное, поэтому не стоит налегать на гарниры. Лучше всего подать к нему овощной салат, свежие овощи или цезарь. Можно добавить запеченных овощей, например баклажанов.

Хорошо подать к нему кисло-сладкий или острый соус. Из напитков к мясу по-французски лучше всего подать красное сухое или полусухое вино. Пару советов Чтобы ваше блюдо получилось идеальным, следует попробовать соблюдать следующие рекомендации: Не добавляйте много майонеза, чтобы блюдо не получилось жирным.

Описание приготовления:

Используйте уже известные вам специи и не добавляйте их слишком много, чтобы не перебить вкус мяса. Лучше не использовать сладкие сорта сыра, так как блюдо будет иметь специфический привкус, который может нравиться не. Как приготовить праздничную закуску реепт, просто и вкусно Подготовьте все необходимые продукты сразу, чтобы в процессе приготовления не отвлекаться на чистку того или мытье. Используйте овощерезку или шинковку для того, чтобы нарезка получалась тонкой.

Энергетическая ценность:

Если вы подготовите сразу все продукты и необходимую посуду, то приготовление займет у вас не больше 20 минут, ведь все остальное сделает мультиварка. Чтобы без особых усилий тонко нарезать мясо, дайте ему немного подмерзнуть.

Чтобы быстро натереть сыр на терке, перед использованием смажьте ее подсолнечным маслом. Также это позволит без особых усилий ее отмыть.

Другие варианты приготовления Большинство моих подруг, как и я, тоже любят готовить —мясо по-французски в духовке—. По вкусу блюдо ничем не отличается, просто корочка получается приведу ссылку красивой и хрустящей. Моя мама не очень любит свинину, она предпочитает готовить мясо по-французски из курицы. Курица не такая жирная, и блюдо получается более нежным и не таким фотто.

Не все любят готовить —мясо по-французски с картошкой—, но этот рецепт не менее популярен и любим нашими женщинами. А уж как его ценят наши мужчины! Наверное, сколько хозяек — столько и рецептов. А какой любимый рецепт у вас?

Читайте также:
Сырный суп с грибами с плавленным сыром рецепт с плавленным сыром и курицей
Сделать салат для похудения рецепты
Торт любимчик пашка рецепт с фото пошагово
Рецепты из утки в духовке с картошкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *