Перейти к контенту

Мясо рецепты с медом

Медовая утка с яблоками Ингредиенты для 4 порций: Яблоки зеленые кислые — 4 шт. Мёд — 3 ст.

Горчица — 1 ст. Соль, молотый черный перец - по вкусу Намечается торжество?

Сопровождать радостное событие за праздничным столом должно блюдо, запоминающееся и вкусом, и внешним видом. Давайте приготовим утку с яблоками в медовой глазури!

Готовим мясо с мёдом. Ценные советы

Для этого яблоки нарезаем на дольки. Утку слегка солим и перчим внутри.

Аккуратно протыкаем грудку ножом в нескольких местах. Духовку разогреть до С, в которую поместить на противни обтертую солью с перцем свинину, немного убавить огонь.

Запеченное мясо с медом в духовке.

В процессе запекания выделяемым соком постоянно поливать мясо, не давая ему пересыхать. Процесс запекания может длиться от 2 до 4 часов - зависит от размера окорока. В это время готовим соус: Когда мясо практически готово, его нужно обмазать приготовленным медово-чесночным соусом и снова поместить в духовку.

Ждем еще минут 15 и ваше запеченное мясо с медом и чесноком готово! Запеченное мясо с медом в духовке по-грузински.

5 идей на тему «Как приготовить мясные блюда с мёдом»

Достаточно известный рецепт, где мясо до запекания в духовке предварительно маринуется с медом и специями. Для приготовления этого кавказского блюда нам потребуется: Свинина мякоть — гр. Говядину промойте, зачистите от пленок и сухожилий, нарежьте порционными кусками, Ароматное мясо на шампурах 1 Стручок чили вымыть,удалить зерна и нарезать тонкими кольцам. Кетчуп смешать с паприкой,солью,молотым перцем седом медом,добавить чили,все перемешать.

Помидоры очистить от кожицы,мелко порубить. Вымесить все с мясным фаршем,солью,молотым Мед смешайте с белым вином, лимонным соком и обмажьте этой смесью мясо.

Посолите, поперчите посыпьте майораном и оставьте на 10 мин.

Читайте также:
Гороховый суп пошаговый рецепт без мяса с
Желейные торты рецепты с фото
Рецепты салатов со свининой и грибами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *