Перейти к контенту

Берек с мясом рецепт с фото

Разогреваем на сковороде растительное масло и поджариваем сигары до золотистого цвета. Выкладываем на салфетки, чтобы стекло масло. Бёрек со шпинатом Сигары, конечно, очень оригинальны. Но туристы, побывавшие в Турции, запомнили больше пирог в форме улитки. Имея два пласта юфки, очень легко приготовить дома такой бурек. Рецепт турецкий разрешает делать это блюдо с разнообразной начинкой. Больше всего популярны картофельный и рецепь пироги. Начинка готовится супер. Сечем четыреста грамм шпината и большую луковицу. Солим, сдабриваем по вкусу черным и красным перцами.

Круглую форму для выпекания смазываем растительным маслом. В отдельной миске смешиваем половину стакана воды с четырьмя ложками растительного читать далее. Это нужно для пропитки теста. Пласт юфки режем пополам. Каждую часть смазываем пропиткой. Выкладываем начинку по краю. Сворачиваем тесто в рулет. Укладываем его в посуде для выпекания в форме улитки. Так же поступаем со второй половиной. Обе части скрепляем с помощью пропитки. В оставшуюся посмотреть больше воду вбиваем желток. Смазываем смесью верх изделия. По желанию можно посыпать семенами тмина, кунжута. Выпекаем около сорока минут. Есть еще вариант для ленивых: Зная способ приготовления юфки или имея под рукой фило в Австрии вытяжное тесто для штруделя называется blatterteigможно подумать, будто легко мясоа это турецкое блюдо. Бурек рецепт мусульманской страны рекомендует делать аясом говяжьего фарша. Свиной, во-первых, не халяль, а во-вторых, дает много сока. А в пироге он нам ни к чему. Сначала на сухой сковороде прокалим две ложки толченых ядрышек грецких орехов.

Выложим их на тарелочку. Потом добавим масло и прожарим мелко нашинкованную большую луковицу. Доводим до готовности испарения жидкости. Добавляем небольшой пучок петрушки.

Прожариваем еще две минуты и вымешиваем с орехами. Смешиваем по половине стакана натурального йогурта и воды, яйцо и 70 мл растительного масла. Форму смазываем растительным маслом. Берем три пласта юфки. С помощью кисточки смазываем их заливкой.

Ингредиенты

Выкладываем пласт в форму. Сверху должно оказаться тесто. В оставшийся йогурт разбиваем яйцо и смазываем изделие.

Отправляем в разогретую духовку. Жмите сначала вздуется, но потом осядет. Еще один способ формировать пирог Можно поступить с юфкой. Кладем в смазанную маслом форму для запекания сразу три пласта теста. Естественно, все читать должны быть хорошо промазаны заливкой. В центр помещаем треть начинки. Накрываем ее рефепт верхнего пласта. Потом выкладываем еще треть.

Ингредиенты:

Снова укутываем средним слоем теста. Еще раз начинка и сверху — края нижнего пласта. Смазываем смесью яйца и йогурта. С фотр Многим по душе классические, скатанные улиткой буреки турецкие. Рецепт с курицей позволяет придать пирогу такую форму. Это мясо суховатое, и трубочки не будут расползаться. Готовим начинку из вареной курятины и петрушки.

Слоеное тесто нарезаем на длинные узкие полоски. Колбаски сворачиваем улиткой в форме для запекания, устеленной пекарской бумагой. Духовка должна быть хорошо разогретой до двухсот градусов. Выключаем духовку и кладем на улитку несколько маленьких кусочков сливочного масла. Рецепты начинок Чего только не кладут в бёреки! И шпинат как соло, так и с вареными рублеными яйцамии фарш, и лук порей, и картофель. Что до формы пирога, то и тут мы наблюдаем разнообразие. Есть пуф-бёрек — пирожки в виде нецепт. Но популярным у туристов остается все же классический турецкий бурек с сыром. Рецепт его начинки прост. Смазываем листы одной из помазок — растительное масло, масло с яйцом или яйцо с йогуртом. На каждый лаваш выкладываем начинку по всей поверхности. Формируем рулет, сворачиваем его в улитку. Дальше на выбор — один пирожок из каждого лаваша или большой общий пирог.

Смазываем пирог яйцом, взболтанным с 1 ст. По желанию посыпаем тмином фтоо маком. Как приготовить турецкий бурек из лаваша, узнаете из видео: Изготовление слоеного теста юкка: Масло оставьте при комнатной температуре, чтобы размягчилось. Просейте муку, соберите ее горкой. В углубление вбейте яйца, налейте воду, посыпьте соль. Туда же положите 0,5 ст. В Узбекистане похожее тесто делают с растительным маслом. Сформируйте шар, посыпьте его мукой, отложите на 15 мин.

Описание приготовления:

Раскатайте шар в 2 см толщиной. Смажьте пласт 3 ст. Сверните пласт конвертом или рулетом, снова сомните в шар. Разделите его на шарики, величиной с теннисные. Каждый шарик тонко раскатайте. Как только пласты немного подсохнуть, ссылка на страницу их начинять. Правильное приготовление слоенного теста, смотрите на видео: Техника классического теста фило: Отделите желтки от белков. В теплую кипяченую воду положите желтки. Белки пригодятся для других блюд, таких как безе или бисквит. Сюда же всыпьте соль, налейте столовый уксус. Соберите ее горкой, но не всю. Никогда не знаешь, сколько точно муки возьмет жидкость. Это зависит от сухости муки и размера яиц. В верхушке горки сделайте углубление. Понемногу вливайте получившуюся жидкость, чередуя ее с растительным маслом. Засыпайте мукой, слегка размешивайте и снова подливайте.

Замесите тесто, подсыпая муку, если жидковато. Подымайте комок над рабочей поверхностью и кидайте его. И так .

Читайте также:
Как вкусно потушить капусту с мясом и картофелем рецепт с фото
Салат столичный с курицей и солеными огурцами рецепт с фото
Салаты с овощами и мясом рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *