Перейти к контенту

Овощное рагу с баклажанами и картошкой рецепт без мяса

Овощи обжаривают отдельно, добавляя в конце помидоры, перец и соль.

Овощное рагу из сезонных овощей

Впрочем, и само по себе овощное рагу — прекрасное блюдо, которое утолит аппетит, насытит бакшажанами витаминами и поднимет настроение. Обжарьте капусту, добавьте кабачок, потушите. Отдельно на медленном огне пассеруйте морковь и лук. За 10 минут до готовности добавьте к кабачкам и капусте помидоры кожицу снять, мякоть мелко нарезатьза 5 минут пассерованную морковь, лук, а также специи. А баклажаны даже чистить не надо — помойте и удалите плодоножку.

Ещё одна утешающая информация — современные сорта баклажанов почти не содержат горечи, поэтому их не надо предварительно солить и вымачивать в воде для её удаления. В кастрюлю налейте масло, положите нарезанный лук, баелажанами лист и душистый перец-горошек.

На лук уложите крупно нарезанные баклажаны, посолите. Можно добавить какую-нибудь сухую приправу — хмели-сунели или итальянские травы.

Рецепт 1. Диетическое овощное рагу в мультиварке без масла

Как приготовить вкусное овощное рагу в мультиварке Наталья Даньчишак Овощное рагу в мультиварке отличается от приготовленного на плите. Благодаря тому, что оно готовится на более низких температурах, в нем сохраняется больше полезных веществ и витаминов.

Ссылка на подробности того, медленное томление делает блюдо сочным, вкусным и ароматным. Овощное рагу в мультиварке — основные принципы приготовления Если вы счастливая обладательница мультиварки, предлагаем вам приготовить с помощью этой помощницы вкусное, полезное и ароматное овощное рагу. Оставляем на несколько минут тушиться на медленном огне.

Когда лук приобрел золотистый характер, можно добавлять морковку. Обжариваем со всех сторон в течение минут. После подготовительных работ выкладываем картофель.

Баклажаны, тушеные с картофелем. Краткий рецепт.

Для тушения наливаем немного воды ст. Сверху выкладываем лавровый лист и перец горошком.

Закрываем крышкой и тушим минут Продолжаем тушение еще минут Лучше потушить чуть больше, чем есть жесткие овощи. В заключение, добавляем болгарский перец и кабачки.

Закрываем крышку и тушим минут

Читайте также:
Котлеты черепашки в духовке рецепт с фото
Салат рецепт рис яйцо лосось
Котлеты с булгуром рецепт с фото
Суп с грибами легкий рецепт с фото
Рецепт салата с курицей ананасами и чесноком

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *