Перейти к контенту

Рецепт фасолевый суп из красной фасоли с мясом рецепты

В них широко применяются различные пряности: Особой популярностью у арабских народов пользуются фасолевые супы с мясом, рисом, горохом. Арабы-мусульмане не употребляют свинину, поэтому блюда готовят из говядины, телятины, козлятины или мяса птицы. Арабский фасолевый суп су мясом Фото: Shutterstock Рецепт фасолевого супа с мясом по-арабски Чтобы приготовить ссылка суп с мясом по-арабски, потребуются следующие ингредиенты: Кусок мяса вымойте, обсушите салфеткой или бумажным приведу ссылку и порежьте на крупные куски.

Мясной фасолевый суп

Затем обжарьте их на раскаленной сковороде без масла. Для арабской кухни характерно приготовление мяса без добавления жира.

На раскаленной сковороде содержащийся в мясе белок соприкасается с горячей поверхностью и, сворачиваясь, образует корочку. Этапы приготовления Зная обо всех достоинствах этой витаминной красавицы, можно приступать к приготовлению полезного и вкусного рецеаты из красной читать далее. Если вы решили приготовить фасолевый суп, то необходимо заранее ее замочить.

рецепт фасолевый суп из красной фасоли с мясом рецепты

В идеале на часов. Уже подготовленную фасоль заливаем водой, из расчета один литр на грамм бобовых. Конечно в фасоли витаминов много, но, все-таки, мы не в аптеке, так что эти расчеты достаточно условны.

Добавляем лаврушку, черный перец горошком и ставим вариться, пока фасоль не станет мягкой. Тем временем готовим овощи.

Нарежьте привычным для себя способом картофель и другие овощи. Таким образом не нужно и ароматные травы, которые уже отдали свои ароматы бульону. Специи можно добавлять на свой вкус, насыщенность вкуса регулируется продолжительностью варки.

Как только поставили вариться говядину, в это ррцепт время нужно замочить фасоль, наполнив ёмкость с ней холодной водой. Можно фасоль замачивать с вечера на часов, так время варки уменьшится.

Как приготовить фасолевый суп с говядиной

Фасоль не стоит замачивать более 10 часов, за это время она может забродить, в летнее время замоченную фасоль лучше поместить в холодильник. Из готового бульона достать мясо, засыпать туда фасоль, варить чуть больше часа огонь минимальный. Очень важно фасоль полностью доварить, так как в сырой содержатся опасные для человека вещества. Признаком готовности является её мягкость. Очистить картофель, порезать на небольшие кубики размером с фасоль.

Читайте также:
Рецепт пюре и котлет на пару в мультиварке
Лапша суп рецепт постный с
Суп с горохом и свининой рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *