Перейти к контенту

Аджаб сандал рецепт армянский без мяса

Баклажаны очистить и нарезать кубиками.

Добавить к мясу и картошке. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, нарезать и добавить в аджаб-сандал.

Острый перец нарезать мелко и добавить в аджаб-сандал. Все посолить по вкусу и варить до готовности, добавить горсть хмели-сунели или уцхо-сунели. За пару минут до взято отсюда, добавить рецеепт аджаб-сандал мелко нарезанный чеснок и мелко рубленную кинзу.

Ингредиенты

Попробовав однажды, буду готовить аджаб-сандал. Это точно то блюдо, которое войдет в список моих любимых, наиболее удачных блюд.

Все фотографии рецепта Набор ингредиентов, которые понадобятся нам для аджаб-сандала. Я взяла говядину без жира - чистую, диетическую.

Необходимые ингредиенты:

Самая вкусная, конечно свежая говядина, которую не замораживали. Она вообще молоком пахнет.

Мясо залить водой только, чтобы прикрывала вода и варить целый по ссылке. Режу картошку мелкими кубиками Кидаем картошку, нарезанную кубиками Кидаем баклажаны, нарезанные кубиками в аджаб-сандал Снимаем кожицу с помидоров. Уверена, вам тоже понравится!

Описание приготовления:

Кидаем перец в сковороду, перемешиваем, оставляем жариться на 5 минут, помешивая. Теперь пришло время очистить от кожуры помидоры.

Нарезаем обесшкуренные помидоры на четвертинки, а затем - тонкими кусочками. Чеснок и перец Чили нарезаем очень мелко. Второй армянсский класть не обязательно или можно уменьшить количество, но я люблю острое.

Кидаем в сковороду к Аджапсандал помидоры, чеснок и перец чили, солим по вкусу, перчим, добавляем тимьян и перемешиваем. Оставляем тушиться овощное рагу на 5 минут. В это время мелко нарезаем всю зелень.

Через нужное время добавляем в Аджапсандали всю зелень, перемешиваем и тушим еще 5 минут. Очень летнее и свежее! Раскладываем горячее "овощное рагу" Аджапсандал по тарелкам или даем остыть и едим в качестве холодной закуски.

Комментировать этот рецепт

Оба варианта очень вкусны! Рецепт краткий Подготавливаем ингредиенты: Ставим на средний огонь сковороду с небольшим количеством растительного масла, оставляем греться. Режем репчатый лук на четвертинки и тонкими полосками, кладем в сковороду и обжариваем, помешивая, до легкого румянца. Кладем баклажаны к луку, перемешиваем и обжариваем еще читать полностью минут, помешивая. В это время быстро чистим и режем болгарский перец среднего размера кусочками по этому руководствукладем его в сковороду, перемешиваем и оставляем жариться еще на 5 минут.

Читайте также:
Вкусный простой мясной салат рецепт с фото
Котлеты с вафельными коржами рецепт с фото пошагово
Пицца рецепт с фаршем и сыром и помидорами
Салат с брынзой рецепт цезарь с курицей
Рецепт утки с яблоками и клюквой в духовке рецепт
Мясо в духовке целым куском рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *