Перейти к контенту

Суп из фасоли рецепт с мясом пошаговый рецепт

Пока варится картофель, обжариваем лук с морковкой, готовую зажарку добавляем в кастрюлю, перчим.

Даем закипеть, варим еще 5 минут, добавляем зелень. Пошаговый рецепт и полезные комментарии Замачиваем фасоль.

Не могу сказать, влияет ли ее цвет влияет на вкусовые качества, но на цвет супа влияет. Мне почему-то больше нравится суп, сваренный из бордовой фасоли хотя он и получается ррцепт прозрачным.

Ингредиенты:

Но в этот раз фасоль у меня была белая. Обычно рекомендованное время — 8 часов, но вполне хватит и часов.

Фасоль надо ииз не только для того, чтобы она быстрее сварилась, сварится она в любом случае. При замачивании в воде растворяются олигосахариды, вещества, которые не хотят перевариваться читать больше организмом, они вызывают газообразование и усложняют процесс пищеварения. За время замачивания фасоль увеличилась в объеме в три раза. Вообще-то, чаще всего первые блюда я готовлю на мясокостном бульоне, получается ничуть не хуже, а возможно даже и вкуснее.

Как варить фасолевый суп пошаговый фото рецепт

Просто в этот раз у меня был подходящий кусок мяса. Включаем блендер на максимальную скорость приблизительно на минуту, всыпаем черный перец и соль. Готовую массу перекладываем в отдельную небольшую миску. Морковь и картофель очищаем, нарезаем на кубики или полосочки.

Классический рецепт фасолевого супа

Говядину очищаем от пленок и продолжить и нарезаем на несколько кусков, перекладываем в кастрюлю. Заливаем ее холодной водой и ставим вариться на среднем огне, добавив лавровый лист. Если вы решили использовать мяясом вместо говядины, обязательно избавьте ее от лишнего сала и жилок, а варите на очень слабом огне чуть меньше, чем говядину. Кроме того, на этом этапе можно и не нарезать картофель, если вам не терпится приступить к процессу. ссылка

суп из фасоли рецепт с мясом пошаговый рецепт

Первый этап Продолжаем варить говяжий бульон, после закипания воды убираем пену шумовкой. Затем прикрываем кастрюлю крышкой, настраиваем средний огонь и рацепт еще около получаса. Отдельно морковку выкладываем на сковороду и заливаем ее подсолнечным маслом.

Прожариваем ее приблизительно семь минут, затем добавляем карри и паприку. Через еще десять-пятнадцать минут вливаем к моркови томатную смесь с болгарским перцем. Тушим массу около пяти минут, затем выключаем плиту и даем зажарке немного остыть.

Зажарку можно также приготовить с помощью мультиварки: Сначала необходимо сварить бульон. Для этого говядину хoрoшo прoмыть пoд прoтoчнoй вoдoй, зaлить хoлоднoй вoдoй тaк, чтoбы онa пoлнoстью покрывала мясо, поставить на огонь. При зaкипaнии будeт пoявляться пeнa, кoтoрую нужнo периoдически снимaть шумовкой.

Огонь снизить до минимального, вaрить при зaкрытoй крышкe ,5 чaсa. Зa 20 минут дo oкoнчaния перейти в бульон опустить специи и чеснок. Удобно их завернуть в марлевый мешочек, перевязать верёвкой, опустить в бульон.

Как приготовить фасолевый суп с говядиной

Таким образом не нужно вылавливать ароматные травы, которые уже отдали свои ароматы бульону. Специи можно добавлять на свой вкус, насыщенность вкуса регулируется продолжительностью варки. Как только поставили вариться говядину, в это же время нужно замочить фасоль, наполнив ёмкость с ней холодной водой.

Читайте также:
Простой рецепт салата из крабового мяса
Рецепт котлеты из кабачков с овсяными хлопьями рецепт
Как запекать картошку в духовке рецепты с фото
Рецепт кролика в вине в духовке с фото
Рецепт приготовления мяса в духовке в фольге
Рецепт вермишелевого супа с яйцом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *