Перейти к контенту

Рецепт суп с крабовым мясом

Миска должна быть самой большой, которую вы суи достать, чтобы как можно больше воздуха циркулировало вокруг белков, когда вы их взбиваете. Включите миксер на медленную скорость и взбивайте около 2 мин.пока не получится пузырчатой субстанции (за это время можно взбить 23 яичных белка; для большего количества понадобится больше жмите сюда.

После этого увеличить скорость миксера до средней и взбивать еще минуту, зачем включить самую быструю скорость и взбивать до необходимой кондиции.

Читайте также:
Рецепт пиццы на сыворотке
Рецепт котлеты в рукаве для запекания в
Рецепт из рыбы в духовке лосось
Рецепты для приготовление кролика в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *