Перейти к контенту

Мясо по-французски рецепт с фото с курицей на сковороде

Но мы сегодня поговорим о мясе по-французски с помидорами из курицы. Вообще, это блюдо открывает большой простор для экспериментов.

мясо по-французски рецепт с фото с курицей на сковороде

Вы можете каждый раз приготовить его по-другому. Например, изменить слои продуктов в рецепте мяса по-французски ккурицей духовке, вместо майонеза взять сметану или соус тартар.

Ингредиенты для приготовления блюда «Мясо по-французски с помидорами»:

А так же вы можете поменять мясо — свинина, курица, индейка, говядина, телятина. И это еще не весь список экспериментов, которые вы можете попробовать, готовя мясо по-французски с помидорами.

Так же можно сделать мясо по-французски в духовке более сытным, добавив еще один слой — картошку. Может вам покажется это странным, но такое мясо по-французски с картошкой тоже имеет популярность, ведь что еще можно приготовить быстро и вкусно для голодного мужчину?

По-фрснцузски и промываем адрес страницы, нарезаем ее кружочки. Выкладываем сверху на соус, чтобы все было закрыто плотным слоем картофеля. Присаливаем весь слой, вновь немного смазываем его смесью из майонеза и горчицы.

Описание приготовления:

Трем на крупной терке сыр. Его количество определяем своим вкусом, главное, что нужно помнить — чем больше сыра, тем вкуснее блюдо.

Накрываем сковороду крышкой и готовим блюдо сорок минут. В конце проверяем готовность, просто протыкая картофель и мясо ножом. Подавайте блюдо в горячем виде, разделив на порции. Перейти на источник важно не превышать рекомендуемое время приготовления. Чтобы мясо по-французски было сочнее, его сначала обжаривают на раскаленной сковороде в течение нескольких минут, а потом уже доводят до готовности на очень тихом огне под крышкой.

новые рецепты

Чтобы сыр лучше расплавился, натирать его желательно как можно мельче. Мясо по-французски имеет насыщенный вкус, подчеркнутый сыром и луком.

Добавлять к нему много специй не следует, чтобы не перебить естественный вкус и аромат. Солить мясо при приготовлении на сковороде можно лишь после того, как оно будет обжарено. Иначе соль вытянет из нее всю жидкость, и оно получится сухим и жестким.

Читайте также:
Рецепт салата с грудкой и кириешками
Салат ананас с курицей слоеный рецепт с фото
Рецепт суп картофельный с белыми грибами
Пицца с шпротами рецепт
Рецепты салатов с консервами и картофелем
Рецепт салата из помидор с рыбой
Суп пюре с креветками и сыром рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *