Перейти к контенту

Мясо со сгущенкой рецепт

Научитесь запекать говядину одним куском, и вы тоже можете получить удовольствие.

Чтобы получилось вкусно, важна часть запекаемой туши. Если вы готовите мясо на большой ерцепт, возьмите филей на косточке, а если это простой семейный обед, возьмите крайнюю часть филе, ложное ребро.

мясо со сгущенкой рецепт

Если обед мясь подаваться на 68 человек, нужен кусок весом 2,25 - 2,75 кг, примерно 3 ребра. Говядина на косточке - прекрасно, так как косточка работает передатчиком жара и придает запеченному мясу дополнительный вкус.

мясо со сгущенкой рецепт

Читайте также:
Рецепты горохового супа пюре с копченостями
Летние рецепты с мясом
Рецепт тефтелей на пару в мультиварке редмонд
Рецепт запеченной картошки в духовке со сметаной и
Как приготовить куриную печень рецепты в духовке с

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *