Перейти к контенту

Классический рецепт хе из мяса

Ингредиенты:

Его гораздо легче настрогать. Итак, сначала немного разморозим мясо, обычно я оставляю его часов на пять-шесть в холодильнике при температуре не выше четырех-пяти градусов, тогда оно не разморозиться до конца и его можно нарезать очень тонкими пластинками, а потом нарезать полосками.

То есть в прямом смысле мы мясо должны тонко настрогать. Выкладываем на дно стеклянной или эмалированной посуды, посыпаем половиной соли и сахара, заливаем эссенцией, перемешиваем ложкой, слегка утрамбовываем, ямса плотной крышкой и убираем настаиваться часа два в теплом месте.

Здесь через каждые двадцать-тридцать минут мясо перемешивать. Если готовите салат на следующий день, то можно оставить на ночь в холодильнике и тогда перемешивать не.

Рецепт 1: Классическая закуска хе из мяса с морковью и луком

Морковь помыть, почистить, обсушить, чтобы не скользила в руках, и натереть на терке для корейских салатов или нашинковать руками очень тонко. Использовать обычную терку — рецеат дурной тон, между прочим, вкус салата от этого меняется.

классический рецепт хе из мяса

Поэтому лучше купить хорошую терку, она прослужит Вам много лет! Для этого в раскаленном масле непродолжительное время обжариваем толченый чеснок, затем добавляем смесь жгучего и сладкого красного перца, паприку, кориандр. Остывшую смесь переливаем в чистую банку, храним в холодильнике. Небольшие рекомендации Нарезанные овощи для салатов долго не храним, они теряют мяас вкус и вид. Не держим нарезанные овощи в воде, из них вымываются все полезные вещества.

Хе из мяса – общие принципы приготовления

Достаточно просто накрыть их смоченной холодной кклассический салфеткой и убрать в холодильник. Не соединяйте в салатах холодные и горячие компоненты. Все продукты должны быть одной температуры.

Солить и заправлять свежеовощные салаты надо непосредственно перед подачей. Не перемешивайте салаты слишком.

Ложкой перемешиваем мясо, придавливаем гнетом и оставляем дружить с уксусной эссенцией на часа. Ммяса мясо для Хе маринуется, нарезаем лук полукольцами. Пока нарезали лук, мясо пропиталось уксусной эссенцией.

Отжимаем мясо от уксуса. Перекладываем его в сухую глубокую посуду.

Хе из мяса — попробуй корейскую закуску!

Добавляем к мясу лук нарезанный полукольцами, острый красный перец и черный молотый перец. Мясо с луком и специями хорошо перемешиваем руками. В ковшике накаливаем масло до появления белого дымка. Раскаленным маслом равномерно заливаем мясо Хе с луком и специями.

Как приготовить хе из мяса.: 6 комментариев

Сюда же наливаем соевый соус, перчим, подсаливаем на свой вкус, поливаем уксусом и хорошо перемешиваем. На сковороду наливаем растительное масло — так, классическтй только покрыло дно. Нагреваем на сильном огне, пока не появится легкий дымок. Тогда выливаем раскаленное масло в блюдо и быстро перемешиваем. Осталось выложить в подходящую перейти — и на стол. Мясо точно также нарезаем тоненькими полосками или мелкими кубиками.

Читайте также:
Рецепт рыбный суп из сазана
Видео рецепт торта добош
Красная фасоль в горшочках в духовке рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *