Перейти к контенту

Тушеная картошка с мясом и шампиньонами рецепт с фото

В идеале для себя одной я бы так и сделала я мясо пожарила бы кортошка с репчатым луком, но вы уже наверно не раз мои рецепты изучали и знаете, что дети у меня лук не переносят, так что ссылка на продолжение он опять не включен в наш рацион, а жаль. С ним было бы перейти вкуснее.

Описание приготовления:

Если же вы все же решите использовать томатную пасту рекомендую все ту же фирмуто одной-двух столовых ложек будет вполне достаточно. Только тогда к картошке нужно будет обязательно добавить немного воды, а лучше бульона овощного или куриного. Мне же сока из банки оказалось вполне достаточно. Вместе с соком все еще раз перемешала, рецопт закрыла крышкой и оставила томиться минут десять-пятнадцать на медленном огне: Ровно столько времени понадобится картошке, чтобы дойти, а грибы и мясо у нас уже в принципе готовы. В конце можно положить лавровый нажмите для деталей, черный перец горошком, посыпать картошку свежей зеленью.

Тушенвя же предпочитаю ничего, кроме свежего укропа не использовать, и делаю это перед самой подачей. Вот вам один из моих жмите рецептов приготовления тушеной картошки, один из наиболее простых и доступных, но при этом и один из самых удачных.

Рекомендуемые рецепты

Во всяком случае, в моей семью такую тушеную картошку с мясом и грибами съедают подчистую и только нахваливают. Но даже если так случается, что картошка остается на завтра, она нисколько не становится хуже, скорее даже наоборот. Разогревать ее просто, а есть так же вкусно, как и вчера. Я думаю, каждый из вас делал что-либо похожее, но по-своему, поэтому, если вам есть, чем со мной поделиться, что-то посоветовать, с удовольствием к вам прислушаюсь.

Недавно просмотренные

Масло нужно хорошенько нагреть, чтобы картошка не пристала ко дну. Когда поднесете руку к поверхности, а она уже явно хорошо горячая, можно отправлять в сковороду источник.

Все, пусть жарится, мы периодически ее будем помешивать. Жарить сначала на сильном огне, как начнет подрумяниваться — закрываем крышкой и уменьшаем огонь.

Пока жарится картошка, займемся грибами. Помоем, очистим от пленок, нарежем тонкими пластинами. Затем очистим и нарежем лук полукольцами или кубиком.

Небольшими кубиками нарежьте свиную вырезку. Мясо перед нарезкой желательно ополоснуть и обсушить.

Кулинарные рецепты

Лук и морковь обжарьте на растительном масле около 5 минут. Картофель выложите в кастрюлю.

Залейте его горячей водой. Кастрюлю с картошкой поставьте на плиту.

Способ приготовления

Добавьте зажарку из лука и моркови. На чистой сковороде обжарьте кусочки кчртошка с небольшим добавлением растительного масла. Мясо выложите в кастрюлю с картофелем. Тушеная картошка с мясом и грибами источник вкусной, добавьте соль, специи и лавровый лист.

Количество соли и вид специй выбирайте по своему вкусу.

Читайте также:
Крем для торта из масла и сгущенки рецепт
Рецепты супа пюре из картофеля с плавленым сыром
Интересные рецепты салатов и закусок
Рецепт салата из свеклы и моркови с черносливом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *