Перейти к контенту

Свекольник рецепт с мясом фото рецепт

Когда мясо на косточках сварилось, его необходимо вынуть из бульона, отделить от костей и нарезать на небольшие кусочки как у меня на фото.

Приготовление горячего свекольника.

Нарезанное мясо возвращаем в кастрюлю с бульоном. Ссылка и нарезанный кубиками картофель мы кладем в кастрюлю с бульоном и варим мин.

Теперь, самое время посолить бульон по вкусу. Далее, высыпаем в кастрюлю овощи, тушеные на сковородке свекла, морковь, лук, чесноки даем супу еще рецепр закипеть.

После закипания добавляем в кастрюлю томатный морс сок и укроп. Перед подачей, желательно, чтобы свекольник настоялся часик-другой в кастрюле с накрытой крышкой. Картофель режем на кубики и опускаем в кипящий бульон с мясом. Если вы решите приготовить диетический свекольник, то есть без мясного бульона, тогда картофель просто опускаете в подсоленную воду. Севкольник картофель до готовности. Затем добавляем в кастрюлю нашу зажарку, лавровый лист, и специи по желанию я добавила специи для борща.

Полезные советы и секреты

Яйца очищаем и режем на небольшие кусочки. Одно яйцо можно порезать на дольки для украшения.

Порезанные яйца кладем в кастрюлю, доводим до кипения и выключаем огонь. Промытое мясо помещаем в пятилитровую кастрюлю.

Рецепт приготовления свекольника с мясом

Доверху заливаем холодной водой, кипятим. Снимаем пену, варим мясо примерно 1,5 часа при слабом кипении до полной готовности говядины.

Соль пока не добавляем. Отдельно в кастрюле сварить яйца. Нарежьте ее небольшими кубиками.

То же самое проделайте с картошкой. Сложите в кастрюлю к мясу. Добавьте немного уксуса или лимонной кислоты.

Рецепт: Горячий домашний свекольник

Варить свеклу с мясом в течении минут, после этого долейте воды 1, лдоведите до кипения. После этого нужно измельчить яйца, высыпать в навар со свеклой.

Приготовляем заправку для свекольника. Для этого нарежьте репчатый лук и прожаривайте его на легком огне. После того, как лук станет прозрачно-золотистого цвета, на сковородку высыпать натертую морковку. Все это прожаривать в течении минут на тихом огне.

После этого заливаем жарку томатной пастой, тщательно перемешиваем. Если заправка получилась густой, ее следует разбавить ложками бульона. Прожарить еще минуты.

Читайте также:
Рецепт приготовления сушек с мясом
Гранатовый браслет рецепт с копченой курицей
Рецепт детские котлеты из фарша рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *