Перейти к контенту

Рецепт тонкие блинчики на молоке с мясом рецепт с фото

Для этого на край каждого блина нужно положить 1 столовую ложку начинки. Верхний и нижний края необходимо согнуть внутрь.

Теперь блинчик с начинкой свернуть трубочкой. Укладывать на блюдо следует швом вниз, чтобы блин не разворачивался.

Аналогичным образом начинить все оставшиеся блинчики. Хорошо вымешиваем тесто с мукой.

Вымешиваем до однородного состояния. Добавляем полученную смесь к остальному тесту и хорошо вымешиваем. Удобнее всего вымешивать тесто миксером, но можно и в ручную.

Проверяем консистенцию теста, и при необходимости повторяем процедуру. Или же добавляем немного молока если тесто слишком густое. Итак, консистенция теста нас устраивает.

Как приготовить Блинчики с мясом — рецепт и советы от Бабушки Эммы

К тесту добавляем несколько столовых ложек растительного масла. И все хорошо перемешиваем.

Вместо растительного масла, можно использовать растопленное сливочное масло. При добавлении сливочного масла блины будут более пористыми и чуть более румяными.

Рецепт тонких блинов с дырочками

Сложно передать консистенцию теста на фотографии, но вот так должно выглядеть Ваше тесто. Можно приготовить вкусные бендерики с курицей. Готовятся бендерики с сырым фаршем и обжариваются в яйце.

Закусочный торт из блинов может стать настоящим украшением стола, причем не только будничного, но и праздничного. Блины с начинкой отлично дополнят праздничный стол.

Информация

Замечательные блинчики с фаршем и капустой! Пожалуй, лучший рецепт блинчиков с начинкой на этой Масленице!

рецепт тонкие блинчики на молоке с мясом рецепт с фото

Блины на минералке Масленица в самом разгаре. Перемешиваем до однородности миксером, венчиком или просто вилкой. Здесь у нас нет необходимости взбить яйца в пену, нужно лишь перемешать до однородного состояния и полного растворения соли и сахара.

Добавляем к яичной массе небольшую часть молока, где-то мл. Мы не наливаем всё молоко сразу, потому что, рацепт добавлении муки, более густое тесто проще перемешать до однородного состояния. Если выльем всё молоко сразу, скорее всего, в тесте останутся непромешанные комочки муки, и придётся в дальнейшем процеживать тесто, чтобы от них избавится.

Отзывы о рецепте — Блинчики с мясом

Так что пока добавляем только небольшую часть молока и перемешиваем массу до однородности. Просеиваем муку в ёмкость с тестом.

Это необходимо для того, чтобы насытить муку кислородом и очистить её от возможных примесей, поэтому рекомендую не пропускать этот пункт. Сейчас оно довольно густое, и должно перемешаться до гладкого однородного состояния, без комочков.

Ингредиенты:

Теперь добавляем оставшееся молоко и снова перемешиваем. Наливаем остывшее растопленное сливочное или растительное масло в тесто. Перемешиваем до однородности, тесто получится довольно жидкое, примерно как жирные сливки.

На этой фотографии я постаралась передать консистенцию теста, которое у меня получилось.

Читайте также:
Лучшие рецепты салатов на зиму с фото
Блины со сметаны рецепт
Запеканка из кабачков и мяса в мультиварке рецепты с фото
Рецепт трюфельный торт с муссом из белого шоколада
Рецепт пиццы без сыра с грибами
Филе курицы по царски рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *