Перейти к контенту

Мясо гармошка в духовке рецепт с фото из свинины на праздничный

Лучше делать это в перчатках так как маринад очень пряный. Если вам позволяет время — оставьте мясо мариноваться хотя-бы на несколько часов, но и без предварительного маринования гармошак получается очень вкусная.

Информация

Мясо замариновано, отложим его в сторону и займемся сыром и помидорами. Нарезаем сыр не очень тонкими кусочками толщиной примерно мм. Количество кусочков перейти на источник должно соответствовать количеству надрезов в мясе. Сыр праздничныый, нарезаем помидоры. Также как и сыр, помидоры нарезаем толщиной 5 мм. Для запекания я воспользуюсь стеклянной огнеупорной формой. На дно формы выстилаем лист фольги такого размера, чтобы в него можно было полностью завернуть наше мясо.

адрес Аккуратно переносим мясо на фольгу. И сейчас в каждый разрез укладываем по 2 кусочка помидора и по ломтику сыра. Фольгу ничем смазывайте, так как при запекании все продукты дадут свой сок.

Мясо подготовлено для запекания, заворачиваем его в фольгу. У меня фольга очень посмотреть больше и достаточно одного слоя, если у вас тонкая фольга, уложите ее в 2 слоя. Спустя 1,5 часа раскрываем фольгу, поливаем мясо выделившимся соком и даем зарумяниться ему в течение еще 10 минут.

Как приготовить "Мясо-гармошка"

Мясо вышло жестковатым, хотя и вкусным. Для запекания идеально подходит мясо свинины и телятины.

В меньшей мере допускается взять говядину, но вы должны быть уверены, что корова не была пенсионного по ссылке. Уверены — рискните, но готовить придется дольше. Для блюда берется мясо одним длинным куском, чтобы нарезать его, от свинины желательно карбонад.

Ингредиенты

Делая надрезы на куске, внизу оставьте примерно сантиметр, чтобы кусок не распадался. Верхом считается часть с жиром. При запекании жир стечет внутрь, пропитав начинку из сыра и помидора. Мясо Гармошка запекают в прраздничный, чтобы сохранить сочность куска, его заворачивают в фольгу или рукав. Проверьте, чтобы в фольге не осталось дырочек снизу и с боков.

Ингредиенты

Натирайте маринадом весь кусок, каждую складочку. Чеснок отлично дополняет вкус мяса, но советую класть его непосредственно перед запеканием.

Не измельчайте его в кашицу — порежьте пластинами. И вот здесь можно поэкспериментировать.

Приготовление

Соевый соус, готовая горчица, различные виды перца, лимонный сок, оливковое масло, майонез и множество специй. Варьируйте сочетание и сочиняйте свой маринад. К примеру, соедините сок лимона, горчицу и растительное масло.

Читайте также:
Пирог сметанник классический рецепт в мультиварке
Рецепты зеленых супов пюре с фото
Плов с чесноком и курицей рецепт с фото
Рецепты из кеты в духовке с фото
Рецепт торта золотий ключик рошен
Торт с абрикосами пошаговый рецепт с фото
Рецепт супа пюре из помидоров и картофеля в

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *