Перейти к контенту

Рецепт приготовления самса с мясом

Выкладываем в центр каждой начинку, а поверх нее - небольшой кусочек приготовлеия масла. Традиционная форма этих пирожков - треугольная. Тщательно защипывайте края, чтобы при выпекании не вытек вкусный сок.

Рецепт самсы с мясом

Выкладываем готовые пирожки на противень, смазанный растительным маслом. Смазываем их желтком, взбитым с 1 столовой ложкой воды, и посыпаем кунжутом. Берем вторую часть пресного теста, ссылка его в тонкий-тонкий пласт. Смазываем растопленным, но не горячим!!!

Консультации экспертов

И скатаем тесто очень плотно в рулет. Свернем рулет из теста наподобие улитки и поставим его в холодильник часа на 2. Пока слоеное тесто отлеживается в холодильнике, можно испечь самсу из пресного теста.

Выпекаются пирожки при температуре градусов около 20 минут. Достаем слоеное тесто, разрезаем его на равные кусочки. А дальше повторяем все процессы точно так же, как и в работе с пресным тестом.

Раскатываем в лепешку, выкладываем начинку и масло, формируем самсу, смазываем её желтком и посыпаем кунжутом. Выпекаем самсу из слоеного теста при температуре градусов минут Увидеть больше рецепт Самса с мясом в духовке: Зелень держим минут 5 в вожже, потом промываем под краном, обсушиваем на полотенце измельчаем.

Ингредиенты:

Соединяем все продукты, солим-перчим и доливаем немного воды, чтобы начинка получилась сочной. Вот у нас готовы тесто и начинка, можно приступать к приготовлению самсы. реецпт

Достав тесто из холодильника, снова раскатываем приготоввления на столе, посыпанном мукой, в корж пару миллиметров толщиной, и ещё раз смазываем растопленным маслом. Но теперь уже не складываем, а сворачиваем в рулетик. Есть адрес вариант, попроще, для тех, кому срочно хочется самсы — без многократного складывания и охлаждения.

Просто раскатываем из теста 5 блинчиков, промазывая растопленным маслом, складываем их в стопку, раскатываем, смазываем и сворачиваем рулетиком. Этот рулетик режем на кусочки шириной ,5 см.

Описание приготовления:

Толщина — до 0,5 см, продолжение здесь тонко не. Я раскатала тонко, так домашние сказали, что мою самсу нужно есть с праготовления На середину кружков щедро накладываем начинку. А затем соединяем края кружков так, чтобы получился пирожок треугольной формы. И художественно и крепко!

Выкладываем самсу на противень, смазанный растительным маслом или застеленный кондитерским пергаментом. Смазываем взбитым желтком и посыпаем кунжутом. Ставим в духовку, разогретую до С, затем убавляем до С, и выпекаем примерно 35 минут, пока начинка хорошо пропечется, а самса зарумянится.

Тёплая слоеная самса с мясом очень вкусная и сытная!

Читайте также:
Простой рецепт рыбных котлет из консервов
Рецепт котлет как в столовой с фото
Рецепт салат 1000 островов рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *