Перейти к контенту

Рецепт картофельных пирожков с мясом

Лучше это сделать с вечера, тогда она будет меньше липнуть к рукам.

Ингредиенты рецепта "Зразы картофельные с мясом (картопляники)"

Очистим от кожуры и натрем на терке. В натертый картофель добавим яйца, соль, перец и муку.

Замешиваем картофельное тесто для пирожков. На все про все ушло минут 30, не.

Начинка для картофельных пирожков тоже не займет много времени, минут Лук очистим и мелко порежем. Слегка обжарим на растительном масле. К луку добавим сырокопченую ветчину. кчртофельных

Если нет готовой ветчины, то можно взять бекон, либо фарш. Только фарш надо будет посолить и поперчить по вкусу. Добавим мелко порубленную свежею зелень.

Можно также мороженую или сушенную. Из полученного сырья должно получится примерно 10 пирожков.

Итак, для приготовления жареных картофельных пирожков с мясом подготовим продукты по списку. Муку я взяла кукурузную, но вполне подойдёт и пшеничная. Почистим картошку, поставим варить, подсолив.

Пока варится картофель, займёмся начинкой. Луковицу мелко нарежем и спассеруем до прозрачности. Добавим в сковороду фарш, перемешаем и обжарим до готовности, помешивая, минут.

Рецепт приготовления картофельных зраз с мясом:

Отставим начинку немного охладиться, а пока приготовим картофельное тесто. С отварной картошки сольём воду и разомнём картофель. Дадим чуть остыть, добавим яйцо. Перемешаем, добавим иирожков ложке муку, хорошо вымешивая.

Тесто должно быть нежным, не забивайте слишком мукой. У меня ушло 3 ст.

Вот такое тесто у нас получилось. Подпылив доску мукой, скатаем из теста небольшие шарики, разомнём их в лепёшки.

Читайте также:
I рецепт телятины с овощами в духовки
Рецепты с вареной сгущенкой в мультиварке
Рецепты с фото стейки из семги в духовке
Рецепт торта из печенья с творогом и бананом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *