Перейти к контенту

Мясо свинина в духовке рецепты с фото пошагово

Быстрый и очень простой рецепт с минимумом ингредиентов, попробуйте! Недавно мне рассказали, что его можно мариновать с киви.

Как готовится свинина, запеченная в духовке

Результат оказался отличным, мясо было нежное и сочное. Рукав тоже избавляет от лишних хлопот.

мясо свинина в духовке рецепты с фото пошагово

Попробуйте рецепт приготовления сочной свинины в духовке с овощами и насладитесь невероятно мягким свининм аппетитным блюдом. Чтобы мясо не было сухим, лучше воспользоваться рукавом для запекания. В нем свинина будет очень сочной.

Рецепты приготовления свинины, запеченной в духовке

Мясо в рукаве всегда получается сочным, мягким, ароматным и полезным в сравнении с жареным. Поместите вырезку в маринад на пару часов, оставив емкость на кухне. После мякоть достаньте из жидкости, обсушите посредством бумажного свнина, натрите солью, перцем, приправами. Надрежьте мясо в нескольких местах и поместите на блестящую сторону фольги. Сверху на кусок поместите пластинки чеснока и порезанную кружочками морковку. Оберните продукты фольгой, герметично закрутив края.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Отправьте противень в духовой шкаф на час, выставив температурный режим на градусов. Чтобы верхушка блюда приобрела красивую румяность, за 10 минут до конца готовки приоткройте фольгу. Свиная гармошка в фольге отправляется на час в духовку, предварительно доведенную до градусов тепла. Когда до окончания процесса запекания свиной гармошки в духовке будет оставаться примерно четверть часа, потребуется извлечь блюдо из жарочного шкафа.

Фольгу следует очень аккуратно и осторожно, чтобы не обжечься, приоткрыть. Это необходимо для того, чтобы мясо хорошенько зарумянилось и приобрело аппетитный оттенок.

Вот и готово наше превосходное блюдо! Как видно, процесс приготовления свиной гармошки в фольге в духовке не так уж и сложен.

Затем натереть свинину специями и воткнуть в неё несколько соцветий гвоздики. Поставить духоввке в духовой шкаф, разогретый на градусов на 20 минут, затем больше информации температуру до и запекать ещё минут.

Готовому мясу дать немного остыть, а затем нарезать ломтиками и подать на стол. А дальше смазываем его майонезом, количество которого сами регулируем в зависимости от того, сколько специй мы использовали.

Не забываем, что свинина и так достаточно жирное мясо, так что не переусердствуйте с майонезом. В маринаде оставляем мясо на пару часов, для даховке, чтобы оно достаточно пропиталось и набралось всех вкусов от приправ.

Иногда, я ставлю такое мясо на часов в холодное место, тогда оно получается таким сочным, ароматным и нежным, что невозможно его не приготовить снова и. А затем уже непосредственно процесс запекания.

Тут важно соблюдать температурный режим, потому как первые полчаса мы запекаем мясо на больших температурах, а затем снижаем градус и допекаем пока оно не будет готово. Для этого берем кусок мяса, зачищаем пошогово ненужных плёнок и лишнего жира.

Далее тщательно промываем в воде, чтобы вымыть его от остатков крови. В большом куске мяса делаем горизонтальные надрезы, чтобы оно лучше промариновалось.

Если берём небольшие кусочки, то их можно не надрезать. Теперь готовим смесь для посыпки и маринования мяса.

Читайте также:
Белые соусы для котлет рецепты
Рецепт салатов из горбуши соленой
Рецепты со свининой и картошкой в духовке рецепт
Москва торт фирменный рецепт
Вкусные салаты с горошком рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *