Перейти к контенту

Рецепт мясо веревочкой по-китайски со свининой

Кладем лук, прогреваем пару минут.

Опускаем перец-сладкий и горький. Перемешиваем пару минут Кладем морковь, мешаем, добавляем чеснок, имбирь и толченые пряности.

Как приготовить мясо «веревочкой» по-китайски?

Вливаем соевый соус, пробуем на вкус. Разводим крахмал в небольшом количестве кипяченой холодной воды.

Крахмальное молоко вливаем в мясо, быстро перемешиваем до легкого загущения и снимаем с огня. Подаем горячим с рисом. Запиваем зеленым чаем с жасмином.

Мясо по-китайски: рецепт приготовления

Пошаговые фото рецепта Дополнительная информация Еще один рецепт быстрого ужина. У нас вчера отключили отопление.

И в ночь пошли заморозки на почве-до -1, и сутки льет обложной дождь…И лужи- мы домой с работы ехали больше часа-хотя обычно дорога занимает минут 25, ну-при пробках… Хотелось чего-то согревающего и теплого, и чтоб само сварилось! В посуде ео-китайски сильно разогреть растительное масло, а затем тщательно обжарить замаринованную говядину. Далее к мясному детальнее на этой странице требуется добавить репчатый лук, сладкий перец, морковь и остальные овощи, а также специи.

Обработка мяса

Готовить их на сильном огне рекомендуется до тех приведенная ссылка, пока все компоненты не покраснеют. В дальнейшем к ним следует выложить томатную пасту, яблочный уксус и сахарный песок по вкусу. Перемешав компоненты, их необходимо тушить в собственном соку до полной мягкости продуктов.

Правильно подаем к семейному столу Как видите, мясо веревочками по-китайски готовится очень легко и. После того как все компоненты потушатся и останутся с минимальным количеством жидкости, их можно смело убирать с плиты.

Далее готовое блюдо необходимо разложить по тарелкам, а рядом поместить отварной китайский рис или же рисовую лапшу. Подавать такой обед к семейному столу рекомендуется в горячем состоянии вместе со свежей зеленью и кусочком хлеба. Готовим по-киттайски мясо по-китайски Как мы говорили выше, готовить такой обед можно с применением различных ингредиентов.

Однако наибольшей популярностью среди гурманов пользуется тот рецепт, который предусматривает применение консервированного ананаса и лимона. Благодаря сочетанию таких ингредиентов вы можете получить очень вкусное мясо по-китайски в кисло-сладком соусе.

Подготовка ингредиентов Мясо веревочками по-китайски с применением консервированных ананасов готовится так же просто и быстро, как и вышепредставленное блюдо. Для начала мякоть свинины следует нарезать на тонкую и длинную соломку, а затем сдобрить его винным уксусом 2 большие ложки и оставить для маринования на полчаса.

Как приготовить мясо «веревочкой» в домашних условиях?

Что касается остальных ингредиентов, то их требуется также обработать. Репчатый лук необходимо нарезать на кольца, сладкий перец — на кубики, а чесночные зубки — на пластинки. Приготовление смеси для соуса Чтобы мясо по--китайски с овощами получилось более ароматным и вкусным, его рекомендуется готовить вместе с кисло-сладким соусом. Для его создания необходимо смешать ананасовый сок из банки вместе с картофельным крахмалом, винным уксусом и соевым соусом.

Способ приготовления

Далее к упомянутым ингредиентам свинниной добавить томатную пасту, а также все перечисленные специи. Термическая обработка мяса Как приготовить мясо по-китайски? Для этого необходимо взбить небольшое яйцо вилкой, а затем ввести его в маринованную свинину. Далее оба ингредиента требуется хорошенько перемешать, обсыпать картофельным крахмалом и выложить в сотейник, где заранее следует раскалить растительное масло.

Ингредиенты

Жарить мясной продукт рекомендуется на максимальном огне около минут. После того как свинина приобретет золотистый оттенок, ее необходимо отбросить на дуршлаг и лишить всего масла.

ветевочкой Завершающий этап Пока с мясного продукта стекает масло, следует заняться подготовкой соуса. Для этого в сковороду необходимо влить пару больших ложек растительного жира, а затем обжарить в нем чеснок, сладкий перец и лук. Далее к ним требуется добавить кусочки сладкого ананаса и вылить всю заранее подготовленную смесь для соуса.

После этого все содержимое посуды следует перемешать и довести до кипения. Как только соус начнет густеть, к нему необходимо выложить обжаренные кусочки свинины, а также веревочкоу лимонный сок, выжатый из небольшого фрукта.

Читайте также:
Рецепт салата из редиски и огурца с фото
Рецепт маринада для курицы барбекю рецепт
Рецепт супа с вермишелью и мясом фото
Вкусные проверенные рецепты салатов на зиму
Пицца рецепт с готовым тестом пошагово
Блины на молоке рецепт с фото тонкие с мясом рецепт
Торт каприз рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *