Перейти к контенту

Рецепты суп из мяса косули

Приготовление Нарезать мясо и сало порционными кусками и поместить в котелок. Залить мя-со водой и поставить котелок на огонь на полчаса.

Добавить в суп муку. Делать это следует постепенно, по одной столовой ложке, при этом суп нужно постоянно мешать, чтобы не образовались комочки.

Классический вариант шурпы из косульего мяса

Добавить крупно нарезанную картошку, порезанную брусочками морковь и лук, разрезанный на полукольца. При желании, в это же время можно добавить в шурпу помидо-ры или болгарский перец.

Варить суп до готовности на медленном огне. Разлить шурпу по тарелкам и подать.

Готовим соль и специи для супа. Взять примерно по одной чайной ложке черного перца и кориандра, пару лавровых листочков и примерно 1,5 столовые ложки соли.

Итоговое количество соли регулируем по вкусу и объему супа, который вы готовите. Минут через 5 после закидывания в суп помидор и болгарских перцев, отправляем туда же зажарку, а следом, подготовленные для супа специи.

Суп перемешаем, дадим ему повариться на умеренном огне минутпосле чего, закроем его крышкой, выключим огонь, и дадим нашему супу из косули потомиться еще минут Теперь суп из косули можно разливать по тарелкам, посыпать его посетить страницу черным перцем, и мелко нарубленной зеленью укропа, зеленого лука или петрушки. Рецепт супа из косули — приятного аппетита!

рецепты суп из мяса косули

Прокипятите мясо 10 минут на среднем огне. Затем убавьте температуру до минимума чтобы только слегка лениво булькалоположите в бульон лук, морковку и лавровый лист, закройте крышкой и оставьте на 1,5 час. По прошествии этого времени выньте из бульона морковку и лук и варите еще и 30 минут.

Добавить комментарий

Молодой зверек за это время может и "увариться". Готово, если мясо без усилий отделяется от костей.

Особо стойкому старому лосю может потребоваться еще больше времени. Но цель оправдывает средства - хороший бульон из грудинки "фору даст" любому другому.

Ингредиенты:

Очень удобно варить бульоны, супы, холодцы, лосиную губу и. Ради этого, собственно, я и приобрела "электрическую кастрюлю".

рецепты суп из мяса косули

Поставил, снял пену - и забыл. Не надо следить, проверять. Заданную температуру она держит добросовестно. После того, как вы подготовили кусочки грудинки нарубили, промыли и, по необходимости, проварили ихположите их в чашу реецпты и залейте холодной водой.

Включите режим "Мультиповар" температура градусов на минут. Или режим "Жарка", если первого у вас. За это время снимите пену.

Если крышку постоянно открывать, нарушается температурный режим, и может вообще ничего не свариться.

Читайте также:
Бурито с курицей в домашних условиях рецепт с фото пошагово
Борщ с говядиной в мультиварке фото рецепт
Блюда из гречки в духовке рецепты
Салат из консервов рыбный из горбуши рецепты
Гречка с курицей в кастрюле пошаговый рецепт
Курица тушеная с кабачками в мультиварке рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *