Перейти к контенту

Мясо с ананасами рецепт с фото

Чтобы легко и просто нарезать мясо тонкими ломтиками, положите свежее мясо положите в морозилку на 2 часа. Слегка замороженное мясо нарежьте толщиной 0,7 см. Кусочки свинины отбейте молоточком с обеих рецептт.

Получаются вот такие тоненькие свиные отбивные. Далее мясо необходимо посолить и поперчить, тоже с обеих сторон.

мясо с ананасами рецепт с фото

Форму для запекания отбивных с ананасами и сыром смажьте небольшим количеством растительного масла. Выложите на нее кусочки свинины.

Вначале на минут закройте мясо фольгой и сыр не будет подгорать и мясо хорошо пропечется. Затем фольгу снимаем и даем зарумяниться сыру. По приготовлению оно очень похоже на мясо по-французски, но добавив ананас, мясо приобретает свой изумительный и неповторимый вкус.

Готовится мясо очень просто, не надо быть опытной хозяйкой. Советую всем взять в кулинарную копилочку рецепт этого блюда и приготовить его в один из праздников, все останутся довольны и будут приятно удивлены, вкус изумительный.

Американский картофельный салат. Пошаговый рецепт с фото

Мясо в обоих нажмите чтобы узнать больше получается нецепт вкусное и необычное на вкус. Что нужно для свинины под ананасами на 16 порций целый противень Свинина нежирная аеанасами 1,2 — 1,5 кг; Ананасы консервированные в шайбах — 2 больших банки по г; Чеснок — зубчика; Сыр твердых сортов — г; Майонез — г; Масло сливочное для смазывания противня Как запечь свинину с ананасами Свинину нарезать на порционные куски толщиной около 0,8 см ; Чеснок потолочь и соединить с майонезом; Сыр натереть на крупной терке; Противень смазать маслом либо просто выстелить фольгой, тогда масло не.

Выложить на него кусочки мяса. Мясо смазать чесночным майонезом, поверх каждого куска уложить кружок ананаса.

На мясо, смазанное майонезом, выкладываем кружки ананаса. Свинина с ананасом перед отправкой в духовку Запекать в духовке, нагретой до температуры С до появления явного мясного аромата и подрумянивания сырной корочки Полный противень вкусной праздничной еды!

Подавать мясо с ананасами холодным или горячим. Ароматная, нежная и сочная свинина Особенности приготовления и вкус Когда раскусываешь ломтик мяса, запеченного под ананасами, легко входишь во что-то радостно-упругое, солоновато-сладкое, состоящее из маленьких, взрывающихся капсул, из которых брызжет кисловатый фруктовый сок.

Читайте также:
Рецепт самого простого супа пюре
Подсолнух салат с курицей рецепт слоями
Пошаговый рецепт плова в мультиварке редмонд с курицей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *