Перейти к контенту

Рецепт лазаньи с куриным мясом

Готовится он значительно быстрее, чем мясной, именно здесь уже идет экономия времени. Фарш добавляем к луку, обжариваем, постоянно разминая комочки.

Ингредиенты:

Обычно в правильной лазанье используются помидоры, но так как парниковые помидоры не имеют настоящего вкуса, я заменила их томатной пастой, которую добавила в фарш, посолила, поперчила, посыпала итальянскими травами и развела водой. Потушила так, чтобы соус с фаршем загустел.

Если сборных итальянских трав нет в наличии, то хорошо добавить сушеную петрушку и куиным. Теперь готовим соус бешамель. Я знаю, что у нас часто вместо сливок используют молоко.

Такой вариант возможен, но мне нравится бешамель со сливками. Сначала растапливаем на сковороде куринымм масло, а затем всыпаем муку и начинаем быстро размешивать лопаткой по кругу. Делаем это, пока мука не превратится в сливочного цвета кремообразную массу.

Ингредиенты

Затем разводим муку сливками и при постоянном помешивании нагреваем до кипения и загустения. Листы лазаньии у меня не очень удобные, потому что маленькие, размером меньше четвертинки листа.

Перед приготовлением их по инструкции нужно залить кипятком. Первый блин получился адрес — листы слиплись.

Простота рецепта в использовании готовых листов для лазаньи и готовых томатов в собственном соку, что экономит время. По вашему желанию можно использовать и свежие томаты и томатную пасту последнюю не рекомендую, скорее больше информации крайний случай.

Лук, чеснок, морковка, мука и курочка перечислены в ингредиентах, хоть и нет их на фото Продукты совершенно обычные. Морковка не большая, грудка без кожи и кости. Пармезан можно заменить на любой твердый сыр. Приготовьте куриный фарш по вашему вкусу. Добавьте соль, но не очень много.

О рецепте лазаньи с куриным фаршем

Пассируйте лук с морковью, добавьте фарш. Обжарить несколько минут на сильном огне.

Добавить томаты в собственном соку источник томить минут Можете взять свежие помидоры, снять кожу, мелко порезать и добавить в фарш вместо готовых, как у. В конце подсолить, добавить приправ.

Похожие рецепты:

Хорошо подойдут итальянские или прованские травы. Пока томится фарш с томатами натереть пармезан и приготовить соус Бешамель.

рецепт лазаньи с куриным мясом

Растопить масло с кастрюльке, добавить муку, помешать, чтоб не было комочков и влить вскипяченное молоко.

Читайте также:
Подлива к макаронам без мяса рецепт с фото очень вкусный
Крем для покрытия торта белого цвета рецепт
Как приготовить болгарский перец фаршированный мясом и рисом рецепт с фото
Рагу с баклажанами и мясом рецепт
Рецепт супа с курицей и зеленым горошком рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *