Перейти к контенту

Запеченное мясо в духовке рецепты с фото с сыром

Свинина, запеченная в духовке с помидорами и сыром «Гармошка», вкусный рецепт мяса в фольге!

Ее необходимо хорошенько смазать сливочным маслом. Картофель очищаем, моем под проточной водой и режем кружочками.

запеченное мясо в духовке рецепты с фото с сыром

Подготовленный клубнеплод выкладываем на дно смазанной формы. Солим по вкусу, перчим.

Недавно просмотренные

Репчатый лук продолжить, ополаскиваем и нарезаем полукольцами. Если вы не любите наблюдать лук в готовом блюде, его можно нарезать более мелкими кусочками.

запеченное мясо в духовке рецепты с фото с сыром

Но полностью исключать. Выкладываем лук сверху на картофель в форму.

Мясо вынимаем из молока и равномерно раскладываем его по поверхности предыдущих слоев. И опять же слегка посолим, поперчим. Следующий продолжение здесь — это приготовление заливки. Разбиваем куриные яйца в фоио и добавляем к ним майонез или сметану.

Ингредиенты

Венчиком взбиваем ингредиенты до однородности. Такой заливкой поливаем содержимое формы. Необходимо, чтобы все слои были ею покрыты.

Крупные сочные помидоры моем и режем кружочками. Нарезаем сыр не очень тонкими кусочками толщиной примерно мм.

Похожие рецепты:

Количество кусочков сыра должно соответствовать количеству надрезов в мясе. Сыр подготовлен, нарезаем помидоры. Также как и сыр, помидоры нарезаем толщиной 5 мм. Для запекания я воспользуюсь стеклянной огнеупорной формой.

Классический рецепт запеченного в духовке мяса с сыром

На дно формы выстилаем лист фольги такого размера, чтобы в него можно было полностью завернуть наше мясо. Аккуратно переносим мясо на фольгу.

И сейчас в каждый разрез укладываем по 2 кусочка ерцепты и по ломтику сыра. Фольгу ничем смазывайте, так как при запекании все продукты дадут свой сок. Мясо больше информации для запекания, заворачиваем его в фольгу.

У меня фольга очень плотная и достаточно одного слоя, если у вас тонкая фольга, уложите ее в 2 слоя. Спустя 1,5 часа раскрываем фольгу, поливаем мясо выделившимся соком и даем зарумяниться ему в течение еще 10 минут.

Наша свинина, запеченная в духовке с помидорами и сыром готова! Мясо получилось очень сочное, с восхитительным ароматом пряных трав, кисло-сладким вкусом запечённых помидоров и нежными нотками сливочного сыра.

Этот не сложный рецепт по силам приготовить любой хозяйке, рекомендую попробовать!

Читайте также:
Как приготовить гусь в мультиварке рецепты
Выпечка с пошаговым рецептом с фото в мультиварке
Кальмары фаршированные рецепты в духовке с соусом
Молочный суп с вермишелью в мультиварке рецепты с фото
Рецепт котлет из печени по алтайски
Рецепты из свининой корейки в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *