Перейти к контенту

Рецепт мяса по французски из мяса курицы

От куриного филе отделить малое филе.

Большое филе курмцы на 2 части С одного филе у Вас должно получиться 3 кусочка мяса. Можно разрезать куриное филе как для котлеты по-киевски. Посетить страницу источник этого малое филе развернуть как страницу книги, слегка надрезав мясо около большого филе, но не дорезая до конца. Затем надрезать мясо вдоль со стороны малого филе и развернуть как открытую книгу.

Ингредиенты рецепта "Мясо по-французски из курицы"

Надрез должен быть не до конца. Вот так должно выглядеть куриное филе в рцепт виде. Не забудьте удалить с мяса пленки и кусочки жира. Кладем подготовленное куриное филе в кулек или пищевую пленку.

Куриное филе лучше всего отбивать в пленке, так как оно очень нежное. Отбивать мясо нужно плоской стороной молотка.

Отбиваем мясо с двух сторон. Куриное филе нужно отбивать без усилий, так читать это очень деликатное мясо.

К мясу добавить растительное масло, соль, черный молотый перец и специи по вкусу. Вместо растительного масла можно смешать майонез со специями. Плавленый сыр смешать с мелко порезанным чесноком, черным молотым перцем, солью и майонезом или сметаной. При желании можно добавить мелко порезанную зелень, перец чили или любые специи на Ваш вкус. Тогда получается сочнее мясо.

Консультации экспертов

Твердый сыр у меня маздамер, обычно я покупаю российский, а сейчас решила попробовать этот сыр. Правда он у нас немного дороже российского.

На самом деле можете купить тот сыр, который вам больше нравится, и больше любите. Набор ингредиентов очень простой. Готовить все тоже очень и очень.

Минимум затрат и времени и вкусное блюдо у вас на столе. Перед тем как готовить мясо я еще перечитала много рецептов. Так вот, многие советуют мясо резать вдоль рецептт.

новые рецепты

Мява образом нажмите для продолжения одной половинки филе выходит 3 ломтика мяса. Для того чтобы все красиво разрезать нужно взять острый нож и разрезать на три части половинку филе. Признаюсь честно, у меня получилось только 3 красивых кусочка, некрасивые я перекручу на фарш и приготовлю фпанцузски фаршированные куриным мясом в духовке. Тем более что сейчас сезон кабачков. Я люблю именно запеченные в духовке, потом поливаю сметаной и посыпаю рубленой зеленью. Мясо я разрезала и отбила молоточком. Многие советуют накрывать мясо кульком или пленкой пищевой, а затем отбивать, но я этого не делаю.

Рецепт приготовления мяса по-французски:

Выбрала только красивые кусочки отбила их именно из них буду готовить мясо по-французский. Теперь что касается лука.

Лук очищаем, моем, разрезаем пополам и режим острым ножом полукольцами. Весь секрет в том, что лук должен быть полупрозрачным. Режем тонкими дольками свежий помидор. Также нужно натереть на крупную терку твердый сыр.

Ингредиенты:

Далее нужно застелить противень пергаментной бумагой, так как мы будем запекать мясо в духовке. Выкладываем кусочки куриного филе на противень.

Солим и посыпаем черным перцем по вкусу. Не забываем, что нужно каждый кусочек мяса смазать майонезом, так оно будет сочнее.

Описание приготовления:

Я правда немного перепутала фоанцузски посыпала луком, а потом смазала майонезом, но на вкус это не повлияло. Майонеза у меня ушло по 1 больше информации чайной ложке на каждый кусочек курицы.

рецепт мяса по французски из мяса курицы

Далее выкладываем помидоры на каждый кусочек мяса. По ломтика помидора. Я не стала делать много фото решила совместить все вместе и показать. После того, как каждый кусочек мяса мы посолили и поперчили, смазали майонезом, посыпали луком, выкладываем ломтики помидора и посыпаем твердым сыром.

Читайте также:
Салаты из грибов рецепты с фото простые
Рыбный суп для малышей рецепт
Салат с фунчозой рецепт с фото пошаговым фото
Вкусные салаты на зиму из кабачков рецепты пальчики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *