Перейти к контенту

Мясо кролика в мультиварке простой рецепт

В режиме Тушение готовьте мясо около часа.

Просотй подаче посыпьте его рубленой зеленью. Представленный ниже рецепт имеет в своем составе мясо кролика гморковь и лук — по 1 шт. Жидкие ингредиенты — по 1 ст.

Кролик в мультиварке - общие принципы и способы приготовления

Дополнительные ингредиенты — дижонская горчица и кислый джем — по 1 ст. Вкус блюду придают приправы: Соедините мульриварке, горчицу, давленый чеснок, смажьте полученной смесью подготовленное мясо, оставьте на 1. В режиме жарка разогрейте чашу, налейте растительное масло, обжарьте измельченные овощи — лук и морковь. Добавьте зерна кукурузы и бобы, а также мясо. Влейте в чашу бульон и воду, добавьте приправы и кусок сливочного масла. Жаркое из кролика Для приготовления сытного блюда вам потребуются овощи картофель — 1 кг, лук — 2 шт. Также подготовьте мясо кролика 1 кг и любимые приправы.

Ингредиенты

В режиме Жарка или Выпечка читать лук и мясо на растительном масле потребуется 35 минут. Затем добавьте 1 ст.

Картофель почистьте и порежьте. Томаты освободите от кожицы и тоже порежьте.

Ингредиенты для кролика тушеного в мультиварке

Добавьте овощи в чашу, если необходимо долейте еще воды и тушите 1 час. Плов из кролика Рис с кроликом сочетается просто идеально. Для приготовления плова возьмите г мяса кролика, 3 мультистакана риса, 3 ст. Соль и специи добавляйте по вкусу. Очищенные овощи измельчите, мясо порежьте кусочками.

Чтобы приготовить вкусную и здоровую еду, необходимо только заложить продукты, задать программу и чудо-мультиварка готовит одно или два блюда одновременно. Ведь он такой полезный. Его можно и отварить, и потушить и сделать жаркое, и суп сготовить.

Кролик в мультиварке - подготовка продуктов При готовке кролика в мультиварке обычно устанавливают два режима. Кролик в мультиварке - лучшие рецепты Рецепт 1: Кролик с черносливом в мультиварке Потрясающий вкус этому блюду придает густая, ароматная подливка, с легкими горчично-чесночными нотками, которая гармонично сочетается со вкусом нежного мяса и кисло-сладкого чернослива.

Мясо кролика в сметане, нежность, которую стоит попробовать

Способ приготовления Чернослив замочить на полчаса, если он чересчур суховат, то на час-полтора. Тушку разрубить на порционные кусочки филе порезать средними кубиками. Пока идет обжарка, порезать морковь соломкой, а лук полукольцами.

Овощи добавить в чашу с мясом и продолжать обжаривание еще десять минут итого - 40 мин. Кролика залить водичкой на две трети, рпцепт кетчуп, сметану майонезмясь, специи — соль и перец, любимые пряности и травы по желанию. Массу перемешать, чтобы ингредиенты равномерно распределились. За полчаса до истечения этого срока, в чашу добавить размоченный чернослив. Обязательно попробовать на вкус, чтобы соли, пряностей и перца было в достаточном количестве и продолжить читать полностью. За десять минут до выключения добавить измельченный чеснок.

Готового кролика выложить на большое блюдо, посыпать зеленью, вокруг уложить гарнир картофельное пюре, тушеные или адрес овощи, рис и подавать. Кролик со сметаной в мультиварке Готовка не отнимет у вас много времени, чтобы приготовить нежное вкусное мясо с овощами на ужин или обед. На гарнир подать на выбор - рис, простоу, домашнюю лапшу.

Информация

Обжаривать мясо мы не будем, а сначала обжарим овощи. Лук нужно нарезать полукольцами, морковку — соломкой. Обжаривайте сначала лук, затем добавьте морковь. Время — 15 минут. По завершении программы необходимо положить в чашу мультиварки мясо, вылейте заранее подготовленный бульон можно просто водупосолите, поперчите, положите лавровый листик если любите эту пряность. После сигнала можно попробовать кусочек мяса — кролик должен быть мягким. Подавать блюдо желательно с любым гарниром.

Жаркое из кролика

Отлично сочетается крольчатина с салатами из свежей зелени, заправленными оливковым маслом. Также можно сварить рис, макароны, гречку, запечь картофель. Перед подачей на стол мясо можно притрусить любимыми специями или измельченной свежей зеленью. Кролик в мультиварке с черносливом Потрясающий вкус этому блюду придает вкусная добавка или соус с добавлением горчицы и чеснока. А еще в этом блюде вы найдете изюминку — это чернослив.

мясо кролика в мультиварке простой рецепт

Все секреты раскрыли, а теперь будем готовить вместе с вами вкусное и полезное блюдо — кролика в мультиварке. Что нужно подготовить из продуктов: Приготовим кролика в мультиварке: Если купили суховатый чернослив, то его нужно сразу же замочить в теплой воде на 30 минут, а мульоиварке понадобится больше времени.

Рецепт кролика тушеного в мультиварке

Тушку мультивмрке нужно разрезать на кусочки если купили только филе, то на кубики. Налейте в чашу мультиварки масло. Рекомендуем использовать оливковое, потому что только на этом масле можно безопасно для здоровья обжаривать любые продукты, в том числе и мясо. Пока мясо узнать больше здесь, можно следить за степенью его обжарки, время от времени помешивать лопаточкой и одновременно подготовить овощи. А нужно почистить лук с морковкой, лук быстренько нашинковать полукольцами, морковку — соломкой.

Читайте также:
Суп из морепродуктов со сливками рецепты с фото
Форель в духовке с пошаговым рецептом
Котлеты из грибов рецепт с фото
Самая вкусная черепашка торт рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *