Перейти к контенту

Плов с говядиной рецепт с фото пошагово в кастрюле с рисом и мясом

Информация

Выложите мясо в сковороду с луком и морковью. Добавьте соль плоов специи. И сразу же перемешайте. И затем продолжая помешивать периодически периодически - это примерно каждые две минуты протушите мясо с овощами минут.

Затем всыпьте стакан риса. Не используйте пропаренный рис.

Ингредиенты

жмите У него совершенно другое время готовки и для плова пардон, каши рисовой он не годится. У меня это сорт жасмин или басмати.

Мне два эти сорта и сами по себе на вкус нравятся и в "быстром плове" они хороши. Любите побольше мяса — положите поменьше, вот и.

Потом надо залить рис горячей водой и поставить вариться до тех пор, пока не проварится рис. Ну вот и. Как вы видите по конечной фотографии плов готов! Выглядит аппетитно, и то что он вкусный это факт, так как мои дети смолотили его на ура. Указанных ингредиентов хватит на 6 человек и даже.

Когда вода фоио постепенно исчезать, положите в рис головку чеснока и барбарис. В приправах для плова всегда встречается барбарис, но его можно использовать и отдельно.

Оставить комментарий

Я заливаю воды на 2 пальца от верха и при необходимости ставлю кастрюлю на водяную баню - двести рис до готовности. Вот и все - плов готов! По желанию можно при подаче присыпать его зеленью.

Объяснить это логически не могу. Лук можно нарезать тонкими полукольцами, кольцами или четвертинками колец.

Выбор риса для плова:

А можно просто мелко порубить. Измельчённые овощи я складываю в герметичную посуду, чтобы они дожидались своего часа. Его нужно порезать на крупные куски. Налить в казан или кастрюлю с толстым дном и стенками растительное масло. кастрлюе

Ингредиенты:

Раскалить его до появления белого дымка на большом огне. Хорошо обжарить мясо в масле. Это мявом делается также на большом огне. К обжаренному мясу добавить лук.

Читайте также:
Куриная печень в мультиварке поларис рецепты с фото
Простой рецепт торта с викторией
Рецепт бисквитного торта со сметанным кремом с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *