Перейти к контенту

Колдуны с мясом в духовке рецепт с фото

Ингредиенты:

Теперь нужно обжарить драник с двух сторон до готовности. Из данного количества теста должно получиться 4 — 5 блина диаметром 15 см. Затем нужно приготовить духовк начинку. Для этого уже в готовый фарш добавляем мелко порубленную зелень и чеснок, который нужно пропустить через чеснокодавку.

Описание приготовления:

Также добавляем соль и черный молотый перец по вкусу. На каждый драник выкладываем слой из мясной начинки, разравниваем и сворачиваем аккуратно в рулетик. Поступаем так с остальными драниками.

Затем подготовленные рулеты выкладываем в смазанный маслом противень и сверху обильно смазываем жирной сметаной. Снова отправляем в духовку на 5 — 7 минут. Оригинальные драники с мясным фаршем готовы. Драники - колобки в духовке Хотелось рассказать еще об одном варианте драников с мясной начинкой в духовке, немного проще, чем предыдущий рецепт, но не менее вкусный.

Для приготовления колдунов с мясной начинкой в духовке вам потребуются следующие ингредиенты: Картофель — 1 кг, Мука пшеничная — 2 ст. Затем обжарить его на растительном масле до золотистого цвета на разогретой сковородке. В обжаренный лук добавляем мясной фарш, соль и черный молотый перец по вкусу, перемешиваем тщательно.

Колдуны или драники с фаршем

Важно также добавить в тесто крахмал, который соберется колдуеы дне после того как жидкость некоторое время постоит — это второй важный аспект приготовления правильных колдунов. Придание массе пластичности — самый главный и самый сложный шаг, однако если все сделать согласно рецепту, то затруднений с лепкой колдунов возникнуть не.

Однако существуют и другие варианты начинки, к примеру, часто колдуны делают с грибами. Фарш лучше делать самостоятельно, пропустив мясо через мясорубку. Другой вариант — мелко порубить мясо, не перекручивая его в мясорубке считается, что так колдуны получаются еще вкуснее. Важно, что лук для такого фарша натирается на мелкой терке, либо нарезается очень-очень мелко.

Приготовление блюда по шагам с фото:

Если же вы решили приготовить колдуны с грибами, то можно использовать как свежие, так и сушеные грибы. Свежие нужно мелко нарезать, сушеные замочить и отварить, затем перемешать с мелко нарезанным пассированным луком, перцем и солью. Формование и приготовление колдунов Если картофельное тесто приготовлено правильно, при формовании колдунов затруднений возникнуть не. Однако если картофель все-таки не держит форму, лучше добавить в него яйцо и муку ее добавлять постепенно — столько, чтобы масса начала держать форму.

Отмеряйте равные части картофельной массы, каждую разминайте в лепешку и выкладывайте в центр лепешки фарш — все как на этой странице приготовлении фтоо котлет с начинкой. Можно каждую часть делить пополам, делать 2 лепешки, на одну выкладывать фарш и накрывать второй, затем сминать края, закрывая начинку адрес страницы бокам. Картофельное тесто сделано, колдуны сформованы — можно вздохнуть с облегчением: Чтобы крлдуны колдуны, их можно выложить в сковороду с разогретым маслом если не хотите чтобы ваши колдуны получились жирными, не лейте много масла и готовить их сначала на сильном огне с двух сторон до подрумянивания, затем довести до готовности на слабом огне.

Как приготовить колдуны из картофеля с фаршем

В неё порциями накладываем картофельную массу и выжимает лишнюю жидкость. НО здесь важно не духоске, выжимать надо не до последней капли, а источник, слегка отжали и выкладываем полученную массу в миску. Если очень сильно отжать натёртый картофель, готовые колдуны получатся жёсткие. Полученный сок не выливаем.

Рецепт колдунов из картошки и фарша

На весь экран Вот мяслм масса должна получится. На весь экран шаг 5 Картофельному соку даём постоять несколько минут. Затем аккуратно его сливаем, а крахмал, который образуется на дне, добавляем в полученную картофельную массу. На весь экран В неё же добавляем соль по вкусу и яйцо. На весь экран шаг 7 Теперь можно приступать к лепке колдунов.

Читайте также:
Красивая шарлотка с яблоками рецепт в духовке
Торт с безе с орехами рецепт
Киевские котлеты бабушка эмма все рецепты
Вкусно потушить картошку с курицей рецепт с фото
Рецепт салат корейская морковь курица сухарики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *