Перейти к контенту

Вяленая курица к пиву рецепт

Отправьте в холодильник на часов.

Его можно сливать и менять соль. Или просто периодически встряхивать, чтобы грудка просаливалась равномерно. За это время она станет более жесткой.

Возьмите ее за край. Чем дольше просаливается куриное мясо, тем.

Но тут тоже важно не перестараться. Даже через двое суток оно станет слишком соленым для употребления с удовольствием. Погрузите мясо в кипяченную остуженную воду. И поставьте в холодильник на сутки. рейепт

Ингредиенты

Часть соли должна уйти. Если степень солености курицы устраивает, просто положите мясо в сухой контейнер.

вяленая курица к пиву рецепт

Отправьте в холодильник на часа. Гранулированную специю можете заменить свежей.

Способ приготовления

Пропустите чесночок через пресс. С ним вяленая грудка будет даже ароматнее. Остальные приправы используйте по вкусу или возьмите перечисленные в рецепте. Обвяжите бечевкой или кулинарной нитью. Подвесьте в холодильнике таким образом, чтобы воздух обдувал мясо со всех сторон.

Если нет возможности подвесить, положите на тарелку. Но периодически переворачивайте курицу. Обвяжите бечевкой или кулинарной нитью.

Ингредиенты:

Подвесьте в холодильнике таким образом, чтобы воздух обдувал мясо со всех сторон. Если нет возможности подвесить, положите на тарелку. Но периодически переворачивайте курицу. Но и через дня можно уже пробовать.

Размотайте вкуснятину и нарежьте тонкими слайсами. Любители жмите сухого вяленого мяса могут довести его до кондиции в духовке на режиме обдува. Ароматная куриная грудка так и просится на хлебушек или на тарелочку к пиву. Пошаговые фото рецепта Дополнительная информация Р.

В холодильнике филе вялилось в женском чулке естественно новом пробуйте не пожалеете! Удачи Вам мои друзья!

Описание приготовления:

Вкуснятина, вяленяа говорят, получается неимоверная. Если рецепт Вас заинтересовал, то покупайте курицу а, нам она понадобится не вся, а лишь самая нежная её часть, то есть грудкаи вперёд, на кухню готовить такое вяленое филе.

Как сделать вяленое мясо из курицы? Если Вы решили рефепт приготовить вяленую нажмите для деталей, то, думаю, Вам будет интересен и похожий рецепт, а именно, вяленого гуся. Его вялят уже не частями хотя, наверное, можно и так это делатьа целиком.

Получается тоже очень аппетитное блюдо. А, теперь, непосредственно переходим к курице.

Delicious food

Ингредиенты Вялить мы будем филе курицы, а лучшее филе курицы, это, безусловно, куриная грудка. Нам их понадобится 2 штучки. Вялить любое мясо страница специй просто. Для курицы подойдут любые специи, которые хорошо сочетаются с мясом.

Читайте также:
Рецепты из фунчозы с курицей и овощами
Рецепт дрожжевого теста для пиццы на кефире
Курица жареная кусочками в мультиварке рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *