Перейти к контенту

Торт с йогуртовым кремом рецепт с фото

Тоже самое проделаем со вторым коржом. Сверху укладываем 3-ий корж и ставим торт в холод для застывания крема. Шаг 5 Взбиваем сливки для украшения до плотной массы, в конце взбивания добавить 3 ст.

Способ приготовления

Шаг 6 Делаем глазурь для украшения торта. Заливаем желатин молоком и оставляем набухать 40 мин. Когда желатин набух, растапливаем его на водяной бане до однородной массы. Растапливаем плитку шоколада и смешиваем йогутровым желатином.

Шаг 7 Достаем охлажденный торт, снимаем бортик. Желатин замочить в персиковом соке на 30 минут. Йогурт смешать со сметаной,лимонным соком и сахарным песком.

109 Комментариев

Желатин слегка нагреть,чтобы он растворился. Добавить в крем и тщательно перемешать.

Убрать на 15 минут в холодильник. Когда масса начнет застывать,взбить мл сливок и соединить их с кремом.

Ингредиенты

На весь экран Желтки взбиваем с сахаром. После этого добавляем 1 стакан муки.

На весь экран После этого к желтковой массе добавляем белковую и все тщательно перемешиваем. На весь экран шаг 6 Форму выложить бумагой для выпечки.

Тесто положить в форму. Если хотите сделать вкус торта более насыщенным, выберите йогурт в соответствии с фруктами или ягодами, который вы используете.

Достаем из холодильника основу нашего торта. Поверх коржа выкладываем кольца бананов и заливаем все это нашей йогуртовой смесью вместе с кусочками киви. Осталось всего лишь дать нашему торту из йогурта застыть.

Мой лучший торт

Если поставить его ррцепт холодильник, то часов 6 должно хватить для его застывания. Но я рекомендую не торопиться, а поставить его в холодильник на ночь. Так его вкус будет более насыщенным. И уже утром ваш йогуртовый торт, приготовленный в домашних условиях, будет готов. Если выпечка вас не пугает, одним из вариаций такого десерта будет йогуртовый бисквитный торт.

Вместо коржа из крошки печенья выпекаем бисквит и перемазываем его йогуртовым кремом. Подробный рецепт с фото бисквитно-йогуртового торта расписывать не.

Остановлюсь только на йогуртовом креме для такого торта. Рецепт крема для йогуртового торта 1,5 ст.

Кулинария — разнообразная и увлекательная

Соотношение воды и желатина смотрите в инструкции на упаковке. Затем берем фруктовый или ягодный сироп, либо же варенье жидкой консистенции и добавляем к набухшему желатину. Смесь ставим на слабый огонь и, постоянно помешивая, доводим до полного растворения желатин.

Читайте также:
Шампиньоны в мультиварке целиком рецепт с фото
Рецепт фарш в перце в духовке
Торт смородиновый рецепт с кефира
Рецепт котлет из фарша оленины

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *