Перейти к контенту

Рецепт торта мишка в домашних условиях

Сверху положите белый корж и также смажьте его большим количеством крема и посыпьте орехами.

рецепт торта мишка в домашних условиях

Так чередуйте темные и светлые коржи, чтобы торт выглядел красивым в разрезе. Промажьте сметанным кремом верх и борта и украсьте торт по желанию. Украшение торта Мы украсим центр торта тертым шоколадом. Разместите ровно посередине крышку меньшего диаметра, чем торт.

Она нужна для обозначения ровной и четкой границы. Свободные края засыпьте колотыми орехами. Борта обсыпьте подготовленной измельченной крошкой. Снимите крышку и засыпьте свободное место шоколадной крошкой. Оставьте торт на часов при комнатной температуре пропитаться, а затем уберите его в холодильник до полного охлаждения. Особенно вкусным торт становится на следующий день. Видео рецепта Готовим торт по несложному, проверенному временем, рецепту.

Похожие статьи

Хотите узнать секрет формирования коржей при помощи пищевых полиэтиленовых пакетов, смотрите видео. Советы и рекомендации по приготовлению Чтобы крем для нашего торта получился, сметана должна быть холодной, жирной, свежей и качественной. Если вы любите не слишком сладкие торты можете уменьшить количество сахара.

Этот торт, после того как пропитается, очень нежный и вкусный, а по составу и приготовлению — несложный и недорогой, так что готовить его можно не только к празднику. Отсутствие в нем яиц — вовсе не недостаток, ведь именно из-за этого готовые коржи получаются невероятно нежными и хрустящими.

Итак, форму мы смазываем трота. Берем кусочек теста и разминаем его, чтобы получилось что-то наподобие лепешки. Затем оперативненько перемещаем его в форму и начинаем разминать руками, растягивать, придавая форму коржа. Руки, а точнее, пальцы при этом должны быть в муке.

Как приготовить "Торт "Мишка""

Не пугайтесь, что придется долго возиться — это делается довольно быстро и легко. По тесту мы делаем несколько проколов вилочкой. После этого отправляем наш корж в разогретую духовку, температура в ней должна быть градусов.

Выпекаем тесто около 8 минут. Так мы поступаем со всеми частями теста.

Ингредиенты для торта Мишка:

В итоге у нас с вами вышло 6 коржей. Это приведет к тому, что при выпечке коржи не поднимутся.

Половину готовой смеси переливаем в отдельную миску. В каждую из емкостей нужно добавить по чайной ложке разрыхлителя. В одну миску добавляем порошок какао и стакан муки, а в другую — просто муку.

В смесь постепенно добавляем муку и тщательно перемешиваем до образования мягкого теста. Оно должно хорошо отходить от рук и быть не слишком густым.

Тесто необходимо разделить на 6 лепешек, то есть у вас должно получиться 3 темные и 3 светлые части. Затем их нужно поставить в холодильник на 30 минут.

Приготовление торта Мишка:

Через полчаса лепешки нужно раскатать. Сделать это будет достаточно трудно, так как мы не добавляем яйца.

Затем коржи нужно положить на противень, смазанный маслом. На коржах нужно сделать несколько дырочек вилкой. Каждый корж выпекается в течение 15 минут при температуре градусов.

Ингредиенты:

Выпекание коржей для торта Мишка: Когда тесто замёрзнет, его станет можно раскатывать. Таким образом, раскатываем тесто по противню под размер трафарета. Так делали наши мамы. Сейчас удобнее раскатывать по пергаменту для выпечки.

Выпекаем в духовке, разогретой до градусов Цельсия до светло жёлтого цвета.

Читайте также:
Маринованные опята пошаговый рецепт с картинками
Мясо с консервированной фасолью рецепт с фото
Филе курицы в меде в духовке рецепт
Рецепт соуса для свинины в духовке
Приготовление в микроволновке рецепты курицы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *