Перейти к контенту

Торт из коржей рыжик со сгущенкой рецепт с фото

Кипение должно быть умеренным. Когда масса приобретет однородную консистенцию, добавьте соду не гасить срущенкой и, не переставая помешивать наш будущий торт, продолжайте варить смесь еще пару минут.

Виды сгущенки

Рекомендую добавлять муку небольшими частями, так как ее количество во многом зависит от качества, реецпт, сорта, условий хранения и. Аккуратно перемешайте ложкой и замесите мягкое тесто.

Оно у вас получится при этом не эластичное и должно легко отщипываться. Но не переохладите тесто слишком сильно, иначе оно начнет растрескиваться при раскатывании. У меня получается 8 шариков для коржей.

Это идеальный торт по высоте. Каждый шарик раскатайте в тонкий корж желаемой формы. При отсутствии необходимых ингредиентов или в зависимости от предпочтений возможны следующие замены: Ссылка масло 1 пачка — грамм.

Вместо сливочного масла отлично подойдут сливки не питьевые, а густыеособенно домашние, а еще можно использовать даже маргарин; Сгущенное молоко 1 банка. Для создания нежного крема для этого рецепта понадобится именно вареная сгущенка. В случае, если вареной сгущенки нет идти в магазин не хочется или не получается, сварить сгущенку можно самостоятельно. Более взрослые читатели наверняка уже имели такой опыт в прошлом и знают, что варить сгущенку можно исключительно! Более того, стоит знать, что сварить в домашних условиях не получится сгущенку на растительных жирах. К тому же, многие хозяйки готовят крем из обычной, но обязательно качественной и натуральной сгущенки.

Пошаговые рецепты приготовления торта рыжик с фото

Процесс приготовления прост до безобразия: Положите пергамент с будущим коржом на противень и увидеть больше в уже разогретой до градусов духовке около минут до румяности теста. Пока сгущенкоц корж печется, подготовьте пергамент со вторым коржом.

Почему торт Рыжик получается светлым? Это происходит оттого, что коржи недостаточно выпеклись.

Если вы любите темный торт с карамельным вкусом, подержите пергамент с коржом в духовке немного дольше. Достаньте пергамент из духовки. Пока корж горячий, он легко от него отделяется. Переверните его на чашу для пароварки или подставку для микроволновки, отделите от пергамента и оставьте остывать, а пергамент рпцепт использовать повторно для следующего коржа. нажмите чтобы перейти

Крем из сгущенки: базовые принципы приготовления

Таким образом испеките 8 коржей, оставьте их остывать пока готовится крем. Не пугайтесь, коржи на глазах затвердеют и станут хрупкими, но крем их размягчит. Продолжаем готовить рецепт торта Рыжик. Подготовьте ингредиенты для крема. Кефирно-сметанный крем готовится проще простого — перемешайте венчиком ингредиенты до растворения сахара.

Для начала яйца нужно взбить, добавив в них сахар, ввести гашенную соду, морковь, муку и майонез и перемешать. Печь в форме сразу или в виде кожей. Чтобы определить готовность, можно воспользоваться зубочисткой. Остуженные коржи пропитать любым сиропом.

Как приготовить "Торт "Рыжик""

Затем их нужно обработать кремом — к примеру, из сметаны или масла. Как красиво украсить сгущенкоы в домашних условиях Чтобы получить более красивый и праздничный торт, можно воспользоваться кремовыми украшениями. Отлично подойдут розочки, листики, бордюры.

Читайте также:
Рецепт пиццы тесто в духовке
Рецепты для готовки в мультиварке
Картошка тушеная с мясом с томатной пастой рецепт
Готовим в духовке рецепты пп

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *