Перейти к контенту

Кесадилья с курицей в лаваше рецепт с фото

кесадилья с курицей в лаваше рецепт с фото

Поделитесь с друзьями Процесс приготовления Кесадилья - традиционное блюдо мексиканской кухни, представляющее собой сложенную пополам пшеничную или кукурузную лепёшку с разнообразными начинками. У себя на родине и далеко за её пределами блюдо стало невероятно популярным благодаря своей простоте и отменному вкусу. Завернуть в лепёшку можно фтто начинку - как мясную, так и овощную, или даже добавить один лишь натёртый сыр. Но, конечно, одним из наиболее популярных и горячо любимых вариантов кесадильи является кесадилья с курицей. Сложно найти человека, который откажется от кусочка хрустящей золотистой лепёшки с начинкой из сочной курочки, в густом и пряном овощном соусе.

Свежие записи

Это простое и невероятно вкусное блюдо покоряет сочетанием вкусов и ароматов с первого кусочка! Возможно, прозвучит странно, но для меня это идеальное блюдо для холодного времени года.

Оно наполнено яркими красками и вкусами, которых так не хватает в это время. Все компоненты практически готовы, и все что остаётся - это смешать их и слегка прогреть на сковороде. Кесадилья с курицей - идеальный вариант для обеда или ужина без особых хлопот!

Я использую консервированные томаты и замороженные овощи, но, конечно, можно использовать свежие. Выложить ингредиенты начинки на нагретую сковороду.

Жарить на огне немного сильнее среднего около минут до готовности. Затем посолить и тщательно перемешать.

Для соуса нарезать 1,5 помидора и луковицу. Помидоры и лук выложить на сковороду для обжаривания.

Масло или другие жиры не добавляются. Соус готовится на среднем огне.

Когда помидоры будут готовы, добавить к соусу узнать больше или сливки, посолить и тщательно перемешать. Рнцепт для кесадии с курицей готов, его можно убрать с огня. Лук и чеснок трется на терке или пропускается через блендер.

Выкладывается на сковороду и обжаривается до легкой золотистой корочки. Небольшими кубиками нарезается болгарский перец. И отправляется на сковороду к луку с чесноком.

Также отправляются на сковороду и сразу приправляются красным молотым перцем и базиликом. Сыр натирается на крупной терке.

кесадилья с курицей в лаваше рецепт с фото

продолжить В итоге, когда все три составляющие начинки готовы, можно приступать к заворачиванию всей это вкусноты в лаваш. На лаваш выкладывается мясо, посыпается сыром и сверху выкладываются овощи. Лаваш заворачивается самым простым, обычным способом. Подбираются края и складывается длинный конверт.

Читайте также:
Классический рецепт крабового салата с огурцом
Плов из курицы рассыпчатый рецепт
Рецепт суп из овощей при гастрите

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *