Перейти к контенту

Бозартма из курицы рецепт с фото пошагово

Далее добавить курицу, прожарить ее до подрумяненной корочки.

бозартма из курицы рецепт с фото пошагово

Соль и перец добавить по вкусу. К курице добавить нарезанную картошку и воду.

Все доводится до состояния закипания, после этого огонь ставится на минимальный. Процесс варки куриного супа занимает около полу часа.

бозартма из курицы рецепт с фото пошагово

Проверять готовность по приготовлению картофелю. Периодически пробовать на соль.

Пити готовят с каштанами, плшагово их уже давно стали заменять обычным картофелем, что мы и сделаем. Обязательно добавим сливу, желательно кисло сортную, она внесет в суп тот самый приятный, кисловатый оттенок.

Пусть не пугает вас достаточно неординарный набор продуктов, поверьте, пити стоит того, чтобы его хотя бы один раз в жизни попробовать. А уж после, уверяем, вы захотите купить горшочек для духовки побольше, чтобы суп пити не убывал из вашего рациона. Как приготовить "Пити" 1 Для начала прогреть духовку — установить температуру около градусов, после ее необходимо будет уменьшить до градусов.

Мясо обмыть под прохладной водой, просушить. Подготовить два горшочка или одну большую форму для духовки.

Смесь перчится и солится. Потом в емкость выкладываются кусочки картошки и вливается вода.

Как приготовить "Пити"

Жарим лук, мясо, добавляем картофель и воду Массу нужно довести до кипения, после чего степень нагрева уменьшается. Варится бозартма из курицы минут Главное, чтобы картофель дошел до готовности.

Остается только положить лавровый лист и протомить блюдо под крышкой еще четверть часа. Перед подачей на стол супчик разливается по порционным тарелкам и украшается рубленой зеленью.

Читайте также:
Сметанные торты рецепты простые в домашних условиях с фото
Блины на кефире с дырочками рецепт с фото ажурные
Рецепты икры из синеньких в мультиварке
Котлеты куриные с грибами рецепт с пошаговым фото
Самый вкусный торт панчо рецепт с фото
Рецепт консервированного салата из п

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *