Перейти к контенту

Приготовить молочного поросенка в духовке фото рецепт

Задать вопрос Собственно, главное для нашего рецепта - поросенок. В нашем варианте поросенок уже не совсем маленький - на 4 с небольшим килограмма.

Поросенок уже готов к приготовлению, лишних действий делать не приходится, поэтому все просто, приступим. Смешиваем в миске все выбранные ингредиенты: Заливаем соевым соусом и перемешиваем.

Как мариновать поросенка

При этом надо учитывать, что основное из всего перечисленного для поросенка - это соль и чеснок Остальное - в порядке вкусового эксперимента. Шаг 3 Смесь получается достаточно острая. К ней добавляем растительное масло рафинированное и перемешиваем.

Шаг 4 Перед тем, как двигаться дальше, возьмем сливочное масло и все самые нежные деликатесные части поросенка - уши, пятачок и хвостик - хорошо смазываем. После этого приготовленной смесью полностью внутри и снаружи натираем нашего хрюню. Шаг 5 На противень наливаем воду, кладем лавровый лист и выкладываем поросенка.

Перед тем, как поставить его в духовку, надо фольгой обернуть пятачок, ушки и хвостик, чтобы не подгорели. Из специй нам рецеепт 4 зубчика чеснока, 1 ч. Очистить и очень мелко нарезать чеснок.

приготовить молочного поросенка в духовке фото рецепт

Смешать, с салом, крупной солью, тимьяном и майораном. Духовку нагреть до градусов. Натереть нашего подготовленного вот ссылка данной смесью, выложить поросенка в противень, наколоть кожу и голову толстой иглой или вилкой и натереть заблаговременно расплавленным салом.

Автор рецепта

Аккуратно влить стакан воды, не касаясь тушки, положить лавровый лист и запекать поросенка около 1,5 часов, часто поливая образующимся соком. Если поросенок более 4 кг, не забывайте переворачивать тушку, чтобы она запекалась равномерно с двух сторон.

По истечении этого времени увеличьте температуру духовки до градусов, и запекайте поросенка 20 минут до образования хрустящей и румяной корочки. В это же время положите в противень нарезанный картофель, заправьте его выделившимся соком и специями и запекайте вместе с тушкой до готовности. Возьмите 1 поросенка с внутренностями, 0,5 стакана очищенных грецких орехов, 3 дольки чеснока, 5 веточек зелени кинзы, 1 чайную ложку семян кинзы, 2 чайные ложки хмели-сунели, красный перец, сушеные чабер, эстрагон, черный http://rssicons.ru/bistroe/7700d.php, зерна граната, соль по вкусу.

Топ-5 рецептов по теме

Осушите рог красного вина. И принимайтесь за. Кишки подробнее на этой странице надо тщательно пргиотовить проточной водой. Снаружи и внутри вывернуть при помощи круглой палкидва раза протереть солью, снова промыть, протереть мукой и еще раз промыть. Выпить стопочку виноградной чачи не крепче 60 градусов. После этого кишки поросенка положить в кастрюлю, залить холодной водой. Здесь закипеть и воду слить.

Ингредиенты

К кишкам добавить сердце, легкое, печень, почки, селезенку. Залить все это кипяченой водой и варить до полуготовности. Затем все внутренности мелко нарезать, добавить по вкусу молотый черный перец, толченую зелень кинзы лучше семенакрасный перец, соль, мелко нарезанный эстрагон, хмели-сунели, добавить толченые очищенные грецкие орехи и все перемешать. Теперь целого поросенка с головой и ножками, выпотрошенного и промытого, слегка обсыпанного солью и снаружи и внутри зафаршировываем поросонка фаршем, зашиваем отверстие суровой ниткой и жарим на противне или вертеле до полной готовности.

Запеченный хрустящий молочный поросенок

Во время жарки надо смазывать поросенка маслом и следить за образованием золотистой корочки. Для определения готовности поросенка проколоть поварской иглой и, если иоросенка готово, игла входит легко и ровно, а вытекающий сок прозрачен. Если у вас есть возможность приготовить поросенка на вертеле, обязательно ей воспользуйтесь - вы и ваши гости получите невероятное зрелище и угощение к праздничному столу. Вам потребуется молочный поросенок 1 тушка, соль 2 ч. Поросенка потрошеного вымыть, высушить, натереть изнутри и снаружи солью, перцем и точеным чесноком.

Фаршированный молочный поросенок

Завернуть поросенка в пленку и убрать на ночь в холодильник. Ножки следует подвязать проволокой к туловищу, уши и пятак закрыть фольгой. Приготовить бутылку с водой, чтобы гасить пламя, которое периодически может возникать от капающего жира. Сначала вертел следует установить повыше, затем, как жар немного спадет, поросенка можно будет опустить. Поросенок весом в 5 кг. Каждый час нужно подбрасывать новую порцию горящих углей и постоянно крутить вертел с поросенком, чтобы он равномерно поджарился. Минут за 30 до окончания жарки поросенка можно смазать маслом, кожица от этого станет золотистой и хрустящей и сразу начать часто вращать поросенка, так как масло быстро горит.

Обработка тушки

Готовность проверяется обычным способом. Если выделяется прозрачный сок, и нож входит без особых усилий — поросенок готов. И конечно же мы не можем закончить наш рассказ без рецепта фаршированного поросенка с гречневой крупой. Для его приготовления вам необходим 1 молочный поросенок, 1 литр молока, рефепт стакан гречневой крупы, г изюма, 3 ст.

приготовить молочного поросенка в духовке фото рецепт

Поросенка необходимо очистить, вымыть и замочить в молоке на часов. Зашить брюшко и натереть поросенка солью и перцем по вкусу. Выложить на здесь, смазанный оливковым маслом, и сбрызнуть им же поросенка.

Поставить подготовленную тушку в заранее приготовитл духовку и запекать ,5 часа при градусах. Чтобы ушки не подгорели, следует надеть на них яичные скорлупки или смазать концы густым тестом.

Читайте также:
Книга рецептов к мультиварке мулинекс се 400032
Пирог с курицей и грибами простой рецепт
Рецепт быстрого теста для пирога с мясом и картошкой в духовке
Котлеты сочные из свиного фарша рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *