Перейти к контенту

Самса рецепт приготовления в домашних условиях из слоеного теста с курицей

Добавьте в фарш две ложки воды, соль и перец. Налейте в миску чуть теплую воду, добавьте немного соли. Введите просеянную муку, замесите густое тесто.

Разделите тесто на частей, раскатайте из каждой тонкую лепешку. Выложите в центр каждой лепешки начинку, разделив ее на все количество теста.

100 г Самса с курицей содержат:

Соорудите пирожок треугольной формы, тщательно защипните края. Жир не выкидываем, а тоже используем для начинки, чтобы самса получилась максимально сочной.

Головки репчатого лука очищаем и шинкуем очень мелко или измельчаем в чаше блендера. Соединяем куриное мясо и лук. Хорошо перчим начинку ищ самсы, солим по вкусу.

Как сделать самсу с курицей Охлажденное тесто делим на две равные порции. Каждую заготовку раскатываем в круглую лепешку диаметром см на присыпанной мукой поверхности.

На середину выкладываем порцию куриной начинки. Его нужно очистить от шелухи, нарезать четверть кольцами и переложить к куриному мясу.

Перемешать тщательно филе с луком, добавить к ним зиру и куркуму, посолить немного по вкусу. Хорошенько перемешать начинку с приправами.

Оставить посетить страницу начинку на минут. Пока мясная начинка маринуется, приступим к приготовлению теста для самсы. Взять его, разложить в один большой лист и разрезать на порционные квадраты размером примерно 5х5 см.

С помощью скалки раскатать каждый квадратик - тесто станет тоньше и его будет достаточно для упаковки начинки. Теперь, когда начинка уже замариновалась в приправах, ее надо выложить на квадратики. Рассчитывайте таким образом, чтобы теста хватило читать статью всю начинку.

Читайте также:
Простой рецепт горохового супа с бараниной
Видео рецепт котлет в пароварке
Мясо в пиве в духовке рецепт
Рецепт мяса по-французски с помидорами и сыром и картофелем видео
Рецепт очень вкусного супа с горохом
Рецепт приготовления перца фаршированного мясом и рисом в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *