Перейти к контенту

Рыбные котлеты из морского окуня рецепты

Ингредиенты для приготовления котлет из окуня

В таком блюде, как рыбные котлеты из окуня, содержится масса полезных веществ, а главное, в мясе окуня находится большое количество фосфора, который так необходим для зрения. Вкус и аромат такого шедевра, как рыбные котлетки из речного или морского окуня, можно бесконечно говорить, однако куда лучше будет приготовить это котлпты.

Какие требуются ингредиенты для рецнпты котлет: Если вы подготовили продукты, чтобы приготовить рыбные котлеты из окуня, рецепт к вашим услугам. Подготовка хлеба Несколько ломтиков белого хлеба положить в глубокую емкость или тарелку и залить водой в таком количестве, чтобы она покрыла хлеб на 2 сантиметра.

Польза рыбы

В таком состоянии хлеб читать до 15 минут или пока он не размягчится. Отжать размокший хлеб от лишней жидкости и переложить в глубокую миску, в которой будут находиться и другие ингредиенты, необходимые, чтобы приготовить рыбные котлеты из окуня.

рыбные котлеты из морского окуня рецепты

Подготовка рыбы Под проточной водой промыть филе окуня и осушить его бумажным полотенцем. Чтобы поджарить рыбные котлеты из филе окуня, рыбу предварительно порезать на небольшие порционные кусочки, чтобы мясорубка не забилась и легко их перемолола.

Нарезку положить в миску с батоном. Репчатый лук Луковицы необходимо очистить от шелухи, промыть и осушить полотенцами.

Рецепт котлеты из окуня

Каждую луковицу разделить на 6 частей и отправить в посудину к продуктам, которые необходимы, чтобы пожарить рыбные котлеты из филе окуня. Подготовка фарша Мясорубку установить со средней сеткой и пропустить через нее подготовленные ранее кусочки рыбылука и мякиш батона. Добавить в молотую массу куриное яйцо, просеять через сито муку и добавить пару щепоток приправы, перец и соль — по вкусу, чтобы рыбные котлеты из окуня не пересолить.

Вручную перемешать все компоненты фарша, чтобы получилась однородная консистенция, — это необходимо для красивой формы котлеток. Картофель и репчатый лук очистите от окуны и помойте под краном прохладной воды.

Инвентарь:

Затем нарежьте овощи кусочками соответствующего размера. Установите мясорубку с решеткой со средними отверстиями.

рыбные котлеты из морского окуня рецепты

И перекрутите филе окуня, картофель, луковицу и дольки чеснока. Чеснок предварительно очистите, а рыбное филе помойте и высушите бумажным полотенцем.

В фарш добавьте специи приправу для рыбы, черный перец, рецептя и вбейте яйцо. Можете дополнительно добавить любые любимые пряности по вашему вкусу. Перемешайте фарш и налейте майонез, после еще раз все вымешайте.

В сковороду налейте растительное рафинированное масло и хорошо нагрейте. Обращаю внимание, что котлеты жарятся исключительно на хорошо нагретой поверхности.

На плите установите средней огонь и столовой ложкой выкладывайте в сковороду рыбный фарш, формируя его овальной или круглой формы.

Читайте также:
Коржи для торта простой латвия рецепт
Торт с черносливом праздничный рецепт
Каши для похудения которые сжигают жир рецепты в домашних
Простой рецепт постного горохового супа
Суп из кукурузной крупы с курицей рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *