Перейти к контенту

Как печь классические блины рецепт

Простой рецепт блинов на молоке

Евгения Леонова 10 февраля Ниже дано достаточно объяснений, как бороться с комками оля 20 декабря комки просто ужас. Единственный нюанс, у меня сковородка блинная побольше диаметром кажется 22 и адски сложно рецетп тонкий блинчик, я для этого использую нож закругленный, поддеваю до середины а потом лопатку в дело: В целом достаточно быстро и вкусно: Алёна Спирина 13 октября Тамара, количество положительных образов классичекие наводит Вас на мысль, что дело не только в "отвратном рецепте"? Кстати, пропорции для блинного теста вполне обычные, как сообщается здесь. Тамара 11 октября Первые разы готовила по другому рецепту, получалось все отлично.

Получилась жижа которая никаким образом не похожа на блинное тесто. Спасибо за отвратный рецепт! Адлександра 9 октября Спасибо за рецепт!

Блинчики очень вкусные получились, все остались довольны! Гость 21 сентября Уж не знаю, лучший это рецепт или нет, но это первые блины, которые у меня получались. Вечно с консистенцией было что-то не то: А по этому рецепту очень хорошее получилось.

Похожие рецепты:

Правда, на таком составе я восемь блинчиков напекла, а не двенадцать, но у меня и диаметр сковороды больше, около 20 см. Гость 17 сентября Замечательный рецепт, вкусные получились блины!

Наталья 11 сентября Пробовала много рецептов, этот оказался лучшим. Я бы добавила еще немного ванили, а так рекомендую! Гость 21 августа Очень вкусные блинчики получились!

как печь классические блины рецепт

Долго думала делать или не делать, комментарии всё-таки очень противоречивые. Блины у меня с первого до ббины раньше были комом, а по этому рецепту просто вкуснятские получились. Гость 16 августа Очень вкусные блины!

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для приготовления блинов лучше всего подходит пшеничная мука. Но если вы предпочитаете рыхлые блинчики, тогда можно использовать овсяную или гречневую муку.

Чтобы избежать появления комочков, муку добавляйте небольшими порциями, постоянно помешивая. Для того, чтобы блинчики получились очень нежными, муку следует просеять 2—3 раза. Вода — основа для тонких и прочных блинов, но блинчики, приготовленные на молоке, намного вкуснее.

как печь классические блины рецепт

Смешайте молоко и воду — получатся прочные и вкусные. Если испечь блины на кефире, то они получатся пышные.

Описание блюда

Зачерпните тесто поварешкой, влейте его на сковороду, распределив по всей поверхности. С каждой стороны выпекайте блины примерно по минутке. После выпечки положите блинчик на тарелку и смажьте его сливочным маслом.

Блины на молоке получаются и аппетитными, и клмссические Подайте такие классические блинчики со сметаной! Тесто на блины должно иметь консистенцию густой, однородной сметаны без комков и яичного белка.

Перед тем как печь блинчики дайте блинному тесту чуть постоять минут 5—7 и только затем перемешайте поварешкой и пкчь на сковородку. Мешать тесто нужно каждый раз, когда кладете на сковороду новую порцию блинов. Сковороду для блинов легко смазать с помощью бумажной салфетки. Обмакните ее в растительное рафинированное масло и протрите дно.

Читайте также:
Бисквитный торт для детей рецепт
Курица в маринаде в мультиварке рецепт
Простой рецепт пиццы без сыра
Торт 1 2 3 рецепт
Рецепт гнезда с яйцом в духовке
Рецепт рыбного супа из рыбных консервов в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *