Перейти к контенту

Салат охотничий без стерилизации рецепт на

Прокипятить, после этого ещё проварить пять минут и выключить плиту.

Подготовить стерилищации тару и утрамбовать в них горячий салат. Для этого прикрыть банки крышками и поместить в большую кастрюлю, наполненную водой. В течение пяти-десяти минут прокипятить салат.

После стерилизации закатать банки, перевернуть вниз крышками и оставить остывать под теплым одеялом. Вот так легко и быстро по рецепту получается примерно семь литров вкусного охотничьего салата на зиму.

Охотничий салат с капустой. Рекомендуется для консервации использовать обычную каменную соль. Растительное масло нужно выбирать рафинированное, так вкуснее. Можно использовать как оливковое, так и подсолнечное. Очень интересный вкус и аромат дает маслице, настоянное на травах.

Закатка салата «Охотничий» без стерилизации

Для стерилизации салата непосредственно в кастрюле перед перекладыванием в банки использовать рекомендуется емкость из такого материала, который не даст окисления и к которому не пригорит блюдо. Поэтому подойдут казанки, эмалированные и антипригарные кастрюли.

Крышки с резьбой удобнее закручивать, накрыв полотенцем. Обычные традиционные крышечки с резинкой внутри закрывают специальным закаточным ключом.

Инвентарь:

Хранить закатки нужно в прохладном помещении без солнечного света, с хорошей рецепь и низкой влажностью. Выбирайте рецепт охотничьего салата на зиму, приготовление которого вам больше всего понравилось, готовьте и наслаждайтесь зимой красочными и сочными вкусами лета и осени, заботливо сохраненными вашими руками в небольших баночках. По желанию можно менять количество ингредиентов, убирать те, которые не нравятся например, капусту или перецпроявляйте свою фантазию и готовьте вкусные неповторимые зимние салатики. нажмите чтобы увидеть больше

По ссылке можно приготовить салат охотничий на зиму без стерилизации. Для того же, чтобы заготовка получилась идеальной, нужно соблюдать определенные правила: Именно этот продукт способствует брожению; вкус салмт многом зависит от выбора масла, рекомендуется использовать рафинированное; выкладывать салат нужно исключительно в стерильные банки; остывать заготовка должна медленно, для этого ее нужно укутать. Охотничий салат на зиму видео Без овощных заготовок в зимний период обойтись достаточно сложно, ведь именно в холодное время года организм остро чувствует нехватку витаминов.

К наиболее же насыщенным полезными свойствами блюдам как раз и можно отнести охотничий салат. В нем собрано невероятное количество овощей. Закуска получается насыщенной, яркой, вкусной и полезной.

Совсем минимум, как материальных, так и физических затрат, и всю зиму можно радовать себя и близких ароматным и сочным салатом. Originally posted

Читайте также:
Рецепты и инструкция для мультиварки panasonic
Рецепт супа минестроне с фото
Рецепт заварного теста для пирожков в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *