Перейти к контенту

Рецепт свиные котлеты по французски

рецепт свиные котлеты по французски

В кипящий бульон, полученный после варки креветок, положить жареный лук, очищенные и нарезанные небольшими кусочками огурцы, каперсы, соль, лавровыи лист, черный перец горошком еотлеты варить в течение 510 минут. В конце заправить солянку сметаной и довести до кипения.

рецепт свиные котлеты по французски

При подаче в тарелку с солянкой положить кусочки вареных креветок, маслины, ломтик лимона и мелко нарезанную зелень петрушки. СОЛЯНКА ИЗ ТРЕСКИ (ИЛИ ОКУНЯ, ЗУБАТКИ) НА СКОВОРОДЕ Треска - 1 кг, капуста - 1 кг, огурцы читать больше - 5 шт.сухари молотые (или сыр тертый) - 1 ст.

Читайте также:
Молочный суп с картофелем рецепт с фото пошагово
Рецепты салатов с отварными овощами
Рецепты закусочного торта из кабачков с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *