Перейти к контенту

Рецепт свиной рульки в духовке с яблоками

Рецепт с фото Свиная рулька — любимая еда, которую часто готовят во многих европейских странах: Блюда из неё очень популярны в регионах с развитым пивоварением. По своей сути рулька — это нижняя часть свиного окорока.

Что требуется для запекания свиной рульки

Свиная рулька содержит грубую мышечную и соединительную ткань, шкурку, поэтому она менее калорийна адрес страницы более полезна, чем вырезка. Готовят из свиной рульки первые, вторые блюда, холодцы и руььки. Румяная свиная рулька будет украшением любого стола.

Мелко нарезать красный острый перец, удалив у него семена, добавить в маринад. Заливаем маринадом вареные рульки в ставим на два часа настаиваться.

Как приготовить рульку в духовке

Маринованные рульки для того, чтобы запечь, выкладываем на смазанный противень и ставим в разогретую духовку. Нужно поливать рульки оставшимся маринадом каждые 20 минут. Спустя час блюдо готово.

Рульку можно запечь без предварительного отваривания. Просто на просто, сырую рульку, натирают красным, черным перцем, солью, шпигуют чесноком, кладут в глубокую посуду и залить кефиром или не жирными сливками или йогуртом и оставляю рпцепт ночь. Затем мясо заворачивают в рукав или фольгу и запекают.

рецепт свиной рульки в духовке с яблоками

Свинина — очень своеобразное мясо, но при этом оно стало одним из частых гостей нашего стола. Как приготовить блюдо из свинины?

Как можно разнообразить то привычное меню, которое уже духоаке цениться, так как раньше? Рецепт свиной рульки читать яблоками и кислой капустой Предлагаем приготовить такое блюдо из свинины - свиную рульку с яблоками и кислой капустой. Подготовьте для маринада пол стакана соли, два литка воды, немного горошин душистого перце и черного перца горошком, лавровых листиков и стакан сахара. Чтобы приготовить само блюдо вам понадобиться одна свиная рулька приблизительно 1,2 килограммаразбавленная водой или соевым соусом или белым вином чайная ложка меда консистенция выше плотности водыкислые зеленые яблоки, квашеная капуста, свежая капуста брать яьлоками соотношении один к руллькипол литра светлого пива, крупная луковица. Я добавляла к замаринованной в лимонном рецепт шапочка с капустой с пряностями рульке чеснок и яблоки, но, можно было бы вооще обойтись свиной ногой, солью и чесноком.

Добавить комментарий

И все равно было бы очень вкусно. Яблоки запекаются с рулькой прямо в пюре и служат очень вкусным соусом к нарезанной печеной рульке. А печеный чеснок в шелухе — это вообще супер!

Чуть ли не вкуснее самой свиной ножки. Пропеченые чесночные дольки лущишь как горох, а он там внутри — аж коричневый! Такой нежный, ароматный и мягко-острый!

Я положила только головку чеснока и пожалела, можно было головки сразу запечь. Лук-порей белая часть тоже был бы очень хорош, запеченный с рулькой в фольге.

Маринад для рульки желателен, но не обязателен. Но когда ты нарезаешь рульку, ощущая остро-свежий цитрусовый аромат, смешанный с запахом пряных трав, это так здорово! В общем, долой воспоминания, а то есть очень хочется, даешь рецепт рульки!

Что требуется для запекания свиной рульки Рулька или голяшка — 1 штука 1,7 рцеепт ; Чеснок — 1 головка; Яблоко — 2 кисло-сладких; Лимон — 1 штука; Пряные травы и специи:

Читайте также:
Салат цукини на зиму рецепты с фото
Рецепт тефтелей в духовке с куриным фаршем
Салат мимоза рецепт с рисом пошаговый рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *