Перейти к контенту

Рецепт рыбного супа из голов с картофелем

На весь экран шаг 5 Доведите до кипения и варите на маленьком огне 30 минут.

Ингредиенты

Проверьте картофель на готовность, воткнув тонкий длинный нож. Если нож проходит легко и равномерно по всей длине, выключите огонь.

Выбросьте все овощи, кроме картофеля. Они свою функцию уже выполнили.

Картофель разомните в пюре вилкой и положите обратно в бульон. На весь экран шаг 6 Поставьте снова кастрюлю на маленький огонь. Уберите все инородные включения из пшена.

Рекомендуем

Промойте пшено в проточной воде. Почистите картофель и порежьте его кубиками со стороной не более 1 сантиметра.

рецепт рыбного супа из голов с картофелем

На весь экран Разрежьте морковь вдоль, а затем поперек толщиной три миллиметра. У кого целый осетр, первым делом отрезаем голову, плавники и хвост. Удаляем жабры, тщательно промываем голову под водой.

Описание приготовления:

Выкладываем голову, хвост и плавники в кастрюлю, заливаем все это водой. Ставим на плиту и дожидаемся момента закипания.

Как только вода закипит, уменьшаем под кастрюлей огонь и начинаем собирать пену. Когда пена уже не будет появляться, добавляем половину очищенной рецеит и половину моркови. Следом добавим половину соли, перец, стебли от зелени и лавровый лист. Процеживаем рыбный бульон в другую кастрюлю.

Сухая зелень петрушки, укропа, зеленого лука - по 1 ст. Лавровый лист - шт.

Черный перец горошком - 10 шт. Соль - по вкусу Приготовление рыбного супа Если картофлем тяжёлого трудового дня на сплаве, когда приходится весь день размахивать веслами, вы стали зверски голодными, то простая юшка ухи от такого голода вас не спасёт. Советую, сварить настоящий, густой рыбный суп.

Для приготовления такого супа, вам понадобятся овощи - картошка, лук, морковка, и, конечно же, свежепойманный хариус. Опишу подробно рецепт рыбного супа, и вы поймете, как легко и просто приготовить этот необыкновенно вкусный суп из хариуса. Разводим костёр, в казан сапа воду, и вешаем его над костром, и пока вода будет нагреваться до кипения, мы пойдём подготавливать продукты для нашего супа. Страница обычно изначально рыбу надо изз, вынуть все потроха и обрезать все жабры, головы и хвосты. Если рыбы у вас много, то какую-то часть поджарьте, тоже очень вкусно.

Ну, а для нашего супа, почищенные тушки рыбы пока отложим до лучших времён. Далее почистим наши овощи: Нужно соблюдать особенности нарезки:

Читайте также:
Как приготовить рецепт пиццы
Говяжий шницель рецепт в духовке
Теле-теле тесто рецепты с евгенией барсуковой пицца
Как пожарить картошку в духовке с курицей рецепт
Рецепт стрелки чеснока в мультиварке
Брикеты минтай в духовке рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *