Перейти к контенту

Бисквитный торт в духовке рецепт с фото пошагово

Если хотите шоколадный бисквит, добавьте в муку три-четыре ложки какао-порошка. Белки, отделенные от желтков, взбивают в другой посуде, чистой и абсолютно сухой.

Для этого лучше взять погружной миксер и начинать взбивание на адрес малой скорости. Как только появилась пена, скорость миксера увеличьте до максимальной.

Через некоторое время белки начинают густеть. Тогда, не прекращая взбивания, пошаговт белкам добавьте оставшийся сахар и взбейте массу до крепкой пены. Треть взбитых белков аккуратно добавляем к взбитым желткам и широкой лопаточкой нежно перемешиваем до однородной массы.

Тесто для бисквита

На поверхность полученной смеси просеиваем муку, перемешиваем, а затем все перекладываем в миску к взбитым белкам. И, конечно, опять все осторожно перемешиваем. Полученное тесто выливаем в форму. Первые 25 минут духовой шкаф открывать нельзя, иначе выпечка осядет.

Конкурс рецептов Мистраль "Рецепты новогодней ночи"

Готовый бисквит остужаем в форме больше информации течение 10 минут, затем проводим по духоввке формы описываем окружностьчтобы корж легче отделился от разъемной формы, освобождаем бисквит и переворачиваем верхушкой вниз на решетку. Таким образом, если на выпечке образовался бугорок сверху, он разгладится, и в готовом торте все коржи будут ровными и красивыми. После полного остывания на решетке бисквит нужно обмотать пищевой пленкой и положить в холодильник на часов.

Несмотря на остывание в пленке, бисквит по этому рецепту получается достаточно сухим в отличие, например, от тех, которые содержат масло, такие как шифоновый классический бисквит. Для сборки торта его лучше рецпет сиропом из консервированных персиков или сахарным сиропом сварите нужное вам количество, исходя из пропорции 6 ст. Бисквит из формы диаметром 18 см.

Посуда для выпекания бисквита

В украшении торта я использовала домашний зефир из яблок, который сделала сама, а также маршмеллоу и кондитерскую посыпку. Торт получился нежным и очень вкусным. В прослойку торта между пышными бисквитами добавлены кусочки консервированных персиков. Совсем недавно у нашего сайта появился канал на Ютуб.

Материалы по теме

Гость 22 августа Анастасия Тася Бубнова 5 августа Даже у мальчиков получается это блюдо: Бисквитняй это не удивительно, бытует же мнение, что мужчины лучше готовят хотя и тут можно поспорить. Гость 5 августа Получилось с первого раза.

Главное хорошо взбивать белки и аккуратно вмешивать остальные ингридиенты. Аккуратно и неспеша минимельно нарушая пузырчатую воздушную структуру. Это ж не омлет какой-нибудь.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Аня 26 июля У кого не получается - не надо писать, что рецепт плохой, просто у кого-то руки не из того места растут А рецепт отличный! Katarina 14 июня Очень вкусный и быстрый рецепт,огромное спасибо за. Всегда получается,в моем духовом шкафу минут выпекается.

Ложке сахара и муки. Сахара10 ст. Сперва желтки комнатной темп. Всеето время белки в холоделмике ,потом взбываю белки ,сахар сразу не дабавлять,через мин постепенно по чуть чуть, дольго не взбывать - осядут ,потом по ложе добавить взб.

Вкусный бисквит для торта из 4 яиц:

В горячую духовку- гр. При вынимании миксера образовывать пики на фото 2. При переворачивании и наклоне чашки взбитые белки должны оставаться в ней на месте, держать форму. Теперь понемногу вливаем желтки в белки, продолжая работать миксером фото 3.

Масса станет более жидкой и желтой по цвету. Важно тщательно размешать муку, чтобы не осталось комочков. Долго вымешивать тесто нельзя, чтобы не разрушить образовавшиеся пузырьки воздуха.

Как испечь:

Тесто нужно сразу поместить в духовку. Выкладываем тесто и выравниваем поверхность. Форма не должна быть заполнена до края.

Читайте также:
Торт на сковороде без сгущенки пошаговый рецепт с фото
Рецепты постного супа с шампиньонами
Классический рецепт супа из тыквы с
Рецепты кексов с тыквой в духовке
Простой рецепт салата с редькой черной
Рецепты щавелевого супа с фото
Рецепт кексов в формах в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *