Перейти к контенту

Рецепт тукмас с курицей

ГРИБНОЙ СУП С КРЫШКОЙ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА На 4 порции: 3 куска белого хлеба, 30 г сливочного масла, 500 куриццей грибов, порезанных, 1 зубчик чеснока, I раздавленный, 875 мл овощного бульона, 14 ст. молотого тмина, 300 мл сливок, 2 ст. продолжение здесь петрушки, порезанной, 2 листа раскатанного слоеного теста, порезанных пополам, 1 яичный желток.

Срезать с хлеба корки, разломать его на кусочки. Нагреть масло в большой кастрюле, обжарить грибы и чеснок до мягкости.

Читайте также:
Подскажите рецепт мясо по французски
Торт из говяжьей печени пошаговый рецепт
Рецепт простого торта и вкусного торта со сгущенкой
Рецепт блины из кока колы
Мясо говядина тушеное в мультиварке рецепты
Как испечь французский багет в духовке рецепт
Рецепт вкусного подлива к котлетам

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *