Торт из ломаных бисквитных коржей рецепт с фото
Приготовление бисквитных коржей для торта завершается их полным охлаждением и пропиткой кремом.
Чем можно пропитать бисквитные коржи для торта? Крем для торта с бисквитными коржами является неотъемлемой частью в процессе создания лакомства. От его качества зависит не только внешний вид угощения, но и его итоговый вкус.
Бисквитный торт с персиками
Важным моментом в процессе приготовления лакомства является пропитка основы. Торт из готовых бисквитных коржей нужно хорошенько размочить сиропом. Перейти он из воды и сахара: Параллельно можно немного подсушить на сковороде орешки.

В этот рецепт приготовления торта из кусочков бисквита используется грецкий орех, но рецпт могут быть и другие орешки. При желании измельчите их. Полностью остывшие бисквиты нарежьте примерно одинаковыми кусочками.

Теперь можно заняться кремом. Сметану соедините с сахаром и взбейте.

Старайтесь выкладывать так, чтобы в итоге получилась аккуратная горка. При необходимости можно придавать нужную форму руками.
Ингредиенты:
Добавьте немного консервированных ананасов, нарезанных кубиками. Вынимают из духовки, остужают. В это время делают крем. Прямо на противне из коржа вырезают большой круг, остатки коржа кладут в миску и разминают их руками на небольшие кусочки. Получившиеся крошки перемешивают с некоторой частью крема, чтобы масса не была густой.
Описание рецепта
Круг выкладывают на поднос, корж разрезают пополам вдоль. Нижний корж пропитывают составом из вина или водки с вареньем или сиропом.
Сверху выкладывают начинку из крошек с кремом, закрывают вторым коржом. Поверху торт смазывают остатками крема.

Читайте также: Как приготовить кролика в духовке рецепты с картошкой в Вкусные рецепты в мультиварке из свинины Салат чесночник рецепт с фото