Перейти к контенту

Мультиварка поларис рецепты приготовления тушения

В целом, блюдо получается универсальным, неповторимо вкусным, сочным и нежным. Для приготовления нам потребуется подготовить такие продукты: Первым делом необходимо замочить фасоль.

Рецепты приготовления для мультиварки Поларис

Желательно сделать это с вечера или не менее чем за 3 часа до начала готовки. Примерно за 2 часа до готовки необходимо замочить в теплой воде грибы. ириготовления

Когда фасоль сварится, обмываем чашу устройства, смазываем ее маслом и пересыпаем грибы. Крышку при этом оставляем открытой, а сами ингредиенты периодически помешиваем.

мультиварка поларис рецепты приготовления тушения

В это время нашинкуем капусту как можно мельче. Затем пересыпаем ее к грибам.

Готовим овощи 30 минут. После чего открываем крышку мультиварки и добавляем фасоль, зелень и лавровый листик.

Достоинства

По такому же принципу можно приготовить говядину с картофелем в сметане. Для этого томатную пасту нужно просто заменить разведенной в небольшом мультиваркп воды сметаной.

Полезные советы по приготовлению Для тушения можно выбирать недорогие части тушкния с большим количеством соединительной ткани. При длительной тепловой обработке она становится достаточно мягкой.

Свежие записи

Тушить говядину можно не только в воде. Для этих целей хорошо подходит мясной бульон, пиво желательно темных сортов. Неплохо подойдет и красное сухое вино, придающее мясу оригинальные вкусовые нотки.

А темное пиво очень часто ссылка для приготовления мяса в традиционной английской и шотландской кухнях. С тушеной говядиной очень хорошо сочетаются приготовлеия ароматные травы.

Сухие нужно добавлять в начале приготовления, чтобы они успели размякнуть. Свежую зелень добавляют уже в конце, иначе она разварится полностью.

Говядина тушеная с овощами

Обязательно обжаривайте мясо перед тушением. Румяная корочка поможет удержать внутри кусочков говядины больше сока. Из овощей с говядиной отлично сочетаются картофель, морковь тушния прочие корнеплоды, кабачки, баклажаны, зеленый горох, капуста.

Из фруктов чаще посмотреть больше используют яблоки или груши. Перед обжариванием мясо можно обвалять в муке, тогда оно будет иметь более устойчивую корочку. Также мука используется для того, чтобы бульон получился более густым.

Читайте также:
Рецепт супа из сушеного мяса
Дрожжевые пироги в духовке пошаговый рецепт
Корж на желтках для торта рецепт
Торт из кабачка в духовке рецепт
Приготовление вермишелевого супа с курицей рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *