Перейти к контенту

Мясной салат с колбасой рецепт с колбасой

Вид колбасы, которую вы будете использовать, полностью зависит от того, насколько строго вы считаете потребляемые калории, какие вкусовые оттенки вы предпочитаете. Рассмотрим варианты салатов оливье подробнее. Какие виды колбасы можно использовать? Классический вариант — докторская или молочная колбаса.

Если вы возьмёте колбаску такого сорта, вы получите классический салат. Он будет в меру сытным, покорит нежным вкусом, тонким ароматом.

Правда, для очень строгих диет он не очень подойдёт. Но небольшую порцию можно съесть всё равно, не опасаясь за параметры. Если вы желаете придерживаться жёстких рамок диеты, но мяснйо этом покушать салатика вдоволь, нужно класть в него куриную колбасу. В ней меньше всего калорий, жиров. Даже если возьмёте куриную ветчину, отправите её в салат, а затем сделаете себе солидную порцию, можно практически не волноваться по поводу объёмов. Любители терпких вкусов, резких ароматов предпочитают готовить оливье с полукопчёной колбасой.

Интересно, что такие сорта колбаски тоже отлично вписываются в общий вкусовой букет оливье. Например, с колбасой, которую отварили, а затем коптили, оптимально сочетаются маринованные огурчики. Некоторые гурманы отправляют в салатник краковскую колббасой, а кому-то больше по душе колечки из тоненьких охотничьих увидеть больше. Очень оригинальный вкус и аромат приобретёт салатик, если положить в него копчёную колбасу с салом.

Приготовление салата оливье с колбасой:

В таком случае в заправку можно не класть сметану, оставив только майонез. Отличный вкус блюдо приобретает, если его заправить только майонезом, положить перейти больше сырого вот ссылка репчатого лука. Его можно колбасй не ошпаривать. С салом всё это сочетается идеально. Ещё один оригинальный вариант — выбрать качественную конскую колбасу или сорт сырокопчёной колбасы, например, салями. Блюдо сразу поразит богатейшим вкусовым букетом. Конская колбаса отличается тем, что она не такая жирная, но при этом прекрасно усваивается и хорошо насыщает.

К ней подойдёт рукола, укроп. Некоторые хозяйки даже добавляют в такой салат чесночок.

Информация

Вот так делает оливье одна хозяйка: Но один вариант особенно нравится всем моим домашним, мужу и двум сыновьям. Я беру конскую колбасу сырого копчения, в роли заправки использую майонез с небольшим количеством соли и чёрного перца. Перец желательно намолоть прямо перед приготовлением блюда. В такой салат я обязательно добавляю немного сырого чеснока и очень много укропа. Это настоящее салкт блюдо: Сейчас, когда вы ознакомились с основными посетить страницу источник салата с разными сортами колбасы, пришло время запомнить алгоритм приготовления и важные моменты. Вы сумеете легко поразить воображение любых гостей, самых взыскательных гурманов, если будете создавать салатик по нашему рецепту. Рецепт В первую очередь отметим, что мы используем классический вариант колбасы. Это должна быть варёная ч или докторская колбаска.

Недавно просмотренные

Сразу отправляйте вариться картошечку. Стоит помнить, что в наш салатик оптимально подойдёт не только крупная картошка, но и молодая. Вы вполне можете отварить даже совсем мелкую картошечку прямо в мундирах.

Только при варке в кожице картофель приобретает небольшую горчинку и посторонний оттенок запаха, от которого нужно избавиться. Для этого вам понадобится только немного рубленой зелени, масло и отдельная ёмкость, в которую вы положите картошечку настаиваться. Надо просто снять колбастй, оставив картофелины целыми, засыпать их свежей зеленью и полить небольшим количеством масла. В таком виде картофель следует оставить примерно на минут. Важно знать, что варить картошку необходимо до полной готовности, чтобы в ней не оставалось жестковатых частей. коласой

Когда такие кусочки попадаются перейти нежном салате, это просто неприятно. Однако сильно разваривать клубни не нужно, поскольку он начнёт разваливаться, его даже порезать будет сложно.

Рецепт салата Оливье с колбасой

Перед окончанием варки следите за консистенцией картошки, протыкая её тонкой вилочкой. Когда реуепт вас крупная картошка, её тоже надо варить целиком или очень большими кусками. Резать её перед ссылка не надо, поскольку в таком случае весь богатый аромат, вкус уйдут в отвар. По нашему рецепту их тоже надо отправить в оливье. Варить крупные куриные яйца надо всего 10 минут, не больше, чтобы они сохранили правильную консистенцию, не стали резиновыми. Чтобы не возникло проблем мсной снимании скорлупок, яички нужно сразу поместить под ледяную воду.

Порежьте яйца небольшими кусочками, можно размять их вилочкой. Перед варкой её можно не чистить. Следите, чтобы вода полностью покрывала морковь, иначе она неравномерно обработается. Если овощ немного всплывает над водой, морковку переворачивают.

Похожие рецепты

Выбираем маринованные огурчики для салата. Я стараюсь взять покрупнее, так как их легче нарезать. Нарезаем огурцы кубиками помельче.

Высыпать картофель в миску. Далее отправляем туда нарезанные огурцы. Яйца я сразу измельчаю на тёрке в миску. Можно их мелко нарезать, если так Вам будет удобнее. Из баночки зеленого горошка сливаем жидкость и только после этого высыпаем содержимое в миску. Колбасу также нарезаем на кубики.

Ингредиенты

Я колбавой беру докторскую, но подойдёт и любая другая вареная колбаса, которую Вы любите. Добавляем нарезанную колбасу в салат. Далее перемешиваем всё содержимое миски. Можно немного посолить по вкусу. Зависит от здесь, насколько солёные у Вас маринованные огурцы.

Читайте также:
Запечь рыбу в духовке в фольге рецепты
Суп с гречневой крупой рецепт пошагово
Торты рецепты на мультиварке
Рецепт как приготовить вермишелевый суп с
Рецепт гороховый суп с салом рецепт с фото пошагово
Простые рецепты тортов в мультиварке поларис

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *