Перейти к контенту

Рецепт простых сухарей в духовке

Смешайте майонез, масло, соль и перец. Вылейте получившийся соус в большую миску и обваляйте в нём нарезанный хлебушек.

Приготовление сухариков:

Разложите ломтики http://rssicons.ru/myaso/135a.php противне и посыпьте сверху мелко натёртым сыром. Сладкие сухарики к чаю Для создания сладких сухарей подойдёт белый хлеб смотрите подробнее батон. А ещё лучше, если у вас будут припасены сдобные булки с разнообразными сухкрей, ведь их можно просто разрезать на небольшие кусочки и запечь без дополнительных добавок. Есть также очень простой рецепт вкуснейшего лакомства из хлеба.

Оставить комментарий

Для сладких сухариков возьмите батон, г сметаны и 2 ст. Батон нарежьте полосками средней толщины, а затем — квадратиками. В две отдельные мисочки поместите сметану и сахар. Каждый кусочек хлеба сначала обмакивайте в сметану, а затем — двховке в сахаре. Выложите подготовленный продукт на сухой противень так, чтобы ломтики не касались друг друга.

Запекайте сладкие сухари в духовке при температуре градусов 5 минут. Особенности приготовления сухариков в микроволновке Вкусные сухарики можно приготовить и в микроволновой печи.

Воспользуйтесь следующими советами, чтобы сухарики порадовали непревзойдённым вкусом: Старайтесь нарезать одинаковые кусочки, иначе они будут терять влагу неравномерно. Сверху поливаю еще 2 ст. А дальше осторожно сухарой перемешиваю содержимое миски.

Смысл в том, чтобы масло равномерно впиталось во все грани хлеба. Его будет казаться слишком мало, но больше добавлять не стоит, так как сухарики должны читать далее хрустящими, но не жирными.

Как приготовить сухарики с чесноком

Выкладываю хлеб на противень, застеленный бумагой. Открываю уже разогретую духовку и быстро отправляю в нее сухарики. Надо стараться, чтобы при открывании духовки ушло как можно меньше тепла. А дальше все. Сначала сухарики поджариваю 5 минут при температуре градусов. Потом духовку выключаю, но дверцу не открываю, и высушиваю их до полного остывания духовки. При таком способе сухарики сначала покрываются хрустящей корочкой, а потом уже высушиваются изнутри.

Как приготовить домашние сухарики с чесноком

А еще это отличная закуска к пиву. Кстати, покупать такие в магазине не обязательно: Когда-то сухари спасали от голода, а сегодня они идеально дополняют бульоны, супы-пюре, прекрасно сочетаются с салатами и легко заменяют пармезан при подаче пасты. Главное, успеть засушить хлеб до того, как он заплесневел. И сделать это по всем правилам: Тонкости приготовления Самый простой и верный способ приготовления сухарей — подсушить нарезанный хлеб в духовке.

Что нужно для приготовления сухариков с чесноком

Удобнее всего готовить сухари при невысокой температуре до градусовтогда они вряд ли подгорят, и переворачивать их не придется. Ставить противень лучше сразу в разогретую духовку. В этом случае сухарики подсушатся за 30—45 минут. Если время поджимает, постых сухарики нужны здесь и сейчас, температура в духовке должна быть выше.

При градусах сухарики будут готовы уже через 10—15 минут. Но здесь главное их вовремя перевернуть, чтобы они не подгорели.

Ингредиенты для сухариков:

Еще один плюс готовки при высокой температуре в том, что сухарики получаются очень рассыпчатыми. Если же вы никуда не торопитесь и любите твердые сухарики, готовьте при невысокой температуре.

Можно добиться и промежуточного варианта: Советы по хранению Жмите хлеб лучше нарезать кубиками или брусочками, а белый — ломтиками. Именно такие сухари — просты масла, соли и специй — считаются диетическими и долго хранятся. Их можно упаковать как в сухие пластиковые емкости с доступом воздуха, так и в обычные тканевые или бумажные мешочки.

Читайте также:
Рыбные котлеты с морковкой рецепты
Сварить вкусный суп из баранины рецепт
Суп из зеленого лука рецепт с фото
Чихиртма из курицы по азербайджански рецепт с фото
Шанежки с мясом рецепт с фото пошаговое фото
Плов с курицей рецепт с фото в кастрюле пошаговый рецепт
Суп пюре из тыквы с грибами рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *