Перейти к контенту

Как приготовить котлеты как покупные рецепт

Они просты в приготовлении. А как обалденно вкусно получается!

Замороженные котлеты, тушенные в овощном соусе

Но вы сами приготовьте, отведайте, а потом напишите отзывы в комментариях. Как жарить котлеты на сковороде из фарша А готовить котлеты мы будем из ранее описанного домашнего фарша. Хочу поделиться с вами интересным принципом организации быстрого процесса приготовления. Так вы не будете каждый раз пачкать руки, вылепливая порционно. Возьмите плоскую тарелку или противень, застелите пергаментной бумагой.

Актуальные посты

Из всего фарша скатайте одинаковые по размеру шарики. И выложите их на бумагу.

Потом берите каждую порцию, обваливайте в муке пшеничной или в панировочных сухарях. Сразу же выкладывайте в разогретое масло. Так у вас сократится время между приготовлением каждой порции и выкладыванием их на сковородку.

А значит, у плиты значительно меньше времени проведете. Часть котлет я сразу готовлю, а оставшиеся замораживаю на доске. Вкус блюда зависит не только от способа приготовления, коттлеты и от качества полуфабрикатов.

как приготовить котлеты как покупные рецепт

Вкусовые качества изделий сохранятся надолго, если вы не будете размораживать котлеты до того, как начнете их готовить. Оттаивание и последующее замерзание ухудшит вкус блюда.

Читайте ещё

Разогрейте в сковороде с толстым дном по 1 ст. Обваляйте котлеты в мелко истолченных панировочных сухарях и выложите на сковороду. Сначала помещайте изделия в центр, а через пару минут сдвигайте к краю сковороды.

Когда одна сторона поджарится до румяной корочки, переверните котлеты деревянной лопаткой. Затем уменьшите огонь и доведите блюдо до готовности.

Котлеты должны получиться румяными и сочными, не пересушенными. Подавайте их с салатом реецпт свежих овощей, жареной картошкой и острым соусом. Котлеты в томатном соусе Используйте домашние или покупные котлеты, а на гарнир подайте отварную гречку или картофельное пюре.

Измельчите луковицу среднего размера и 2 зубчика чеснока. Соль, сахар, перец — по вкусу Укроп и петрушка Приготовление: Как уже пообещала, раскрою состав котлет, а когда в следующий раз буду заготавливать котлетки для заморозки, то обязательно сфотографирую процесс и поделюсь с вами.

Замороженные котлеты, запеченные в духовке

Все ингредиенты хорошо перемешиваю, на решетку с отдела быстрой заморозки в морозилке застилаю пергаментную бумагу, посыпаю ее панировочным сухарем. А теперь остается вылепить котлеты одинаковой рпиготовить и выложить их на решетку.

Отправляю в морозилку, через пару часов котлеты уже заморожены, покупныые я их снимаю с решетки и перекладываю в пакеты с застежкой. Всегда заготавливаю такое количество продуктов, чтобы хватило на неделю-две, ну и соответственно, чтобы готовый полуфабрикат не лежал подолгу в морозилке.

Читайте также:
Рецепт тортов простых в приготовлении
Котлеты из свиного фарша с рисом рецепт с фото
Как сварить рисовый суп с мясом рецепт
Салат с грецкими орехами и курицей и сыром фото рецепт
Рецепт салата ярославна с курицей
Запечь курицу в духовке рецепты целую

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *